• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Кольцо с жемчужиной – идеальное украшение


Кольцо с жемчужиной – идеальное украшение

 

В чем его безупречность? Ответ очевиден – в том, что кольцо с жемчугом одинаково идеально сочетается как с вечерним образом, так и с повседневным. Ювелирное изделие завоевало популярность как среди современной молодежи, так и среди зрелых статных дам.

Символ женственности

Кольцо с жемчугом – это женское украшение, которое считается символом красоты, изящества, благолепия, мудрости, чистоты, духовности, нежности, женственности. Камень поистине обладает мощной женской энергетикой, которая передается обладательнице драгоценности. Кольца, инкрустированные жемчугом, давно стали классическими изделиями, которые считаются фактически обязательными в туалете каждой почитательницы ювелирных изысков.

Металл для оправы жемчуга

Жемчуг добывают из раковин пресноводных и морских моллюсков, в которых он образуется. Окраска жемчужины непосредственно зависит от многих факторов, например, химического состава воды, места рождения и зрелости жемчужины.

  • Серебряное кольцо с жемчугом имеет непревзойденный вид в сочетании камнем белого или серебристого оттенка. Обычно его инкрустируют жемчужинами, извлекаемыми из речных моллюсков. Стоимость такого изделия очень низкая.

  • Лимонное или желтое золото сочетается с жемчугом желтовато-золотистых тонов, в принципе, как и классический белый камень.

  • Самый лучший тандем розового и черного жемчуга с красным золотом, в оправе которого жемчужины раскрываются и играют.

  • Белое золото с черным или белым жемчугом выбирают стильные женщины, ценящие в украшениях минимализм и сдержанность.

Красота, не требующая огранки

Кольца с жемчугом в ювелирном интернет-салоне tangogold.com.ua/kolca-s-zhemchugom/ продаются по доступным ценам при всей своей роскошности и элегантности ювелирных изделий. В природе жемчуг встречается преимущественно идеальной круглой формы, поэтому не требует огранки. Даже если жемчуг овальный или ассиметричный, инкрустированный в кольцо без огранки, он выглядит непревзойденно. Существует множество оттенков минерала, цветовая гамма которого отличается богатством. Кольцо с белым жемчугом далеко не единственная палитра тонов, с которыми работают ювелиры. Есть еще кремовые, серебристые, темно-золотые, синие, черные и другие жемчуга, которые становятся настоящим украшением на женском пальце.

Как видите, разнообразие очень большое, но выбрать на самом деле не так сложно.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект