• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Инсталляции для организации пространства в ванной комнате


Инсталляции для организации пространства в ванной комнате

 

Ванная комната — одно из главных мест для расслабления и релакса человека, и поэтому очень важно организовать данное пространство для удобства пребывания в ней. Особенно если дело касается малогабаритной квартиры, то здесь станет оптимальным вариантом инсталляция. Данная конструкция https://santehrai.com.ua/catalog/installjacii/maker/geberit позволяет увеличить пространство, за счет возможности крепления ванны и унитаза к стене, но стоит обратить внимание на прочность перегородок.

Разновидности инсталляций

Выделяют 2 основные разновидности инсталляций для комнат — рамные и блочные. Блочный тип требует прочных и надежных стен, способные выдержать большую массу, из-за чего не являются настолько популярными среди покупателей. Такие конструкции монтируются к стене, если та имеет достаточные показатели прочности. 

Рамные — более практичны, потому как могут крепиться даже к тонким перегородкам между комнатами. Рамная конструкция имеет 4 опоры — 2 к полу и 2 к стене. Усиленные рамные инсталляции могут крепиться исключительно к полу, поскольку стены часто не выдерживают вес ванны или унитаза. Инсталляция для ванной комнаты имеет ряд преимуществ, поскольку:

  • экономит пространство;
  • облегчает уборку в ванной комнате;
  • просты и удобны в монтаже;
  • имеет хорошие показатели, относительно нагрузки на конструкцию.

При выборе типа инсталляции (рамная или блочная) стоит учитывать также размеры конструкций.

Как подобрать размер инсталляционной конструкции

В зависимости от квадратуры ванной комнаты, особое внимание стоит уделить размерам инсталляции. Для небольших ванных комнат и санузлов с низкими потолками, хорошим выбором станет укороченная инсталляция — 82-84 см. Стандартные инсталляции размером 1100 -1200 см, и длиной до 6о см — оптимальны для средних и больших ванных комнат.

Узкие инсталляции — от 38 до 45 см, станут лучшим решением для организации пространства в малогабаритных помещениях. При выборе конструкций для унитаза стоит уделить внимание клавишам смыва. Лучше всего станет выбор в сторону моделей с двойным смывом. 

Независимо от выбора, все конструкции выполняют не только эстетическую составляющую часть, но и обладают функциональностью. Главное — правильно подобрать нужный вариант конструкции в соответствии с пространством и особенностями ванной комнаты и санузла. 

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект