• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Поиск работы для семейных пар за рубежом


Поиск работы для семейных пар за рубежом

 

Реалии нашей жизни таковы, что многие граждане Украины выезжают за рубеж в поисках хорошо оплачиваемой работы. Но длительное отсутствие одного из супругов нередко пагубно сказывается на семейной жизни. Поэтому вполне естественно желание супружеских пар, особенно молодых, выезжать за рубеж на работу вместе. Помочь в этом может кадровое агентство Eurojob. Для того, чтобы узнать подробнее о предложениях агентства, нужно пройти сюда и ознакомиться с представленной на сайте информацией.

Работа за рубежом вдвоём 

Может показаться, что найти работу за границей для семейной пары гораздо сложнее, чем для одного, но это не так. Например, зачастую домохозяйство нанимает сразу штат работников для выполнения всех работ по дому. Вполне можно паре устроиться на работу и на промышленное предприятие.

Практика показывает, что мужу и жене вместе легче преодолевать языковый барьер, привыкать к быту в чужой стране. Прожив и проработав несколько лет за рубежом, они могут с высокой вероятностью, при желании, получить гражданство страны пребывания. На сайте агентства имеется подробная информация об особенностях работы в различных зарубежных странах. Указываются виды работ, на которые можно устроиться украинским гражданам в той или иной стране, перечисляются документы, которые необходимы для устройства на работу за границей.

Помощь агентства Eurojob  

Агентство не только подыскивает для семейных пар вакансии за рубежом, но предлагает сервис «под ключ»: полную поддержку в оформлении всех необходимых документов, вплоть до момента трудоустройства. Работа агентства направлена на минимизацию затрат и рисков для работодателей и кандидатов. Когда речь идёт о трудоустройстве, предлагается только легальная работа на основе трудовых договоров и законное пребывание в той или иной стране. Агентство сотрудничает только с проверенными работодателями.

Для людей, ищущих работу за рубежом, услуги агентства являются полностью бесплатными, а работодатели получают финансовые гарантии, защищающие их от финансовых потерь при найме персонала на работу. При этом агентство не взимает какую-либо предоплату.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект