• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Торговые отношения с поставщиками КНР: безопасность – прежде всего


Торговые отношения с поставщиками КНР: безопасность – прежде всего

 

Китай – крупнейший производитель товаров, которые пользуются популярностью во всем мире, в том числе и в Украине. Однако процесс их выкупа и доставки занимает много времени. Эта процедура включает подготовку разрешительных документов, согласование ввоза продукции на территорию Украины, ее декларирование, прохождение таможенного контроля и т. д.

UTEC Logistics предлагает разумное решение для своих клиентов, которых интересует выкуп товара в Китае на максимально выгодных условиях. Офисы компании расположены непосредственно в КНР, поэтому специалисты оперативно выполняют поставленные задачи, независимо от их сложности.

Популярные торговые площадки

Китай – лидер по импорту товаров в Украину. На многочисленных торговых площадках можно найти качественную и недорогую продукцию, которую зачастую заказывают либо для личного использования, либо для дальнейшей перепродажи.

Среди самых популярных интернет-магазинов стоит выделить:

  1. Alibaba. Эта площадка ориентирована на оптовые покупки. Соответственно, доставка больших партий товаров обойдется недорого.
  2. Taobao. Если раньше магазин обслуживал исключительно китайских клиентов, то сейчас активно взаимодействует с зарубежными покупателями. Эта площадка является посредником и работает по схеме C2C. Поскольку не все продавцы и клиенты знают английский язык, во время сотрудничества часто возникают проблемы, требуется помощь профессионалов.
  3. Tmall. Это популярный ресурс, функционирующий по схеме B2C. У покупателей есть возможность заказать товары конкретных брендов непосредственно у их представителей, которые являются юридическими лицами.
  4. 1688. Данная площадка ориентирована на внутренний рынок. Однако низкие цены на товары привлекают зарубежных клиентов. Чтобы обойти все ограничения, необходимо сотрудничать с местным посредником, который выкупит нужные товары и отправит их в Украину.

В Китае есть много площадок, специализирующихся на продаже конкретной продукции: одежды, домашнего текстиля, обуви, бытовой техники и т. д. Разобраться во всех сложностях взаимодействия с иностранными поставщиками, не зная английского языка, очень тяжело. Именно поэтому большинство украинцев, желающих наладить торговые отношения с китайскими производителями, продавцами и т. д., нуждаются в помощи профессионалов.

Особенности сотрудничества с профессионалами

Чтобы выкупить товар из Китая, необходимо наладить торговые отношения с поставщиком, организовать доставку груза, подготовить все разрешительные документы, пройти таможенный контроль и т. д. На каждом из этих этапов могут возникнуть форс-мажоры.

Чтобы сократить финансовые затраты и предотвратить возможные проблемы, достаточно обратиться за помощью к специалистам логистической компании UTEC Logistics. Комплекс предоставляемых услуг обсуждается в индивидуальном порядке. Зачастую он включает:

  • выкуп товаров с интернет-площадок;
  • проверку их целостности и работоспособности;
  • составление индивидуального маршрута грузоперевозок;
  • организацию консолидированных и генеральных отправлений;
  • подготовку необходимой разрешительной документации;
  • временное хранение в складских помещениях;
  • контроль груза по всему пути его следования;
  • доставку в пункт назначения и т. д.

То есть специалисты осуществляют полное юридическое сопровождение сделок. Соответственно, под контролем профессионалов удается покупать китайские товары быстро, безопасно и выгодно.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект