• Брухт ДальнобойСервис


Обзор настольной игры Бункер

 

Бункер - настольная игра, в которой вы должны любой ценой попасть в укрытие. Вокруг творится какой-то хаос и вы должны укрыться в надежном месте. Это дискуссионная игра, где вы будете доказывать другим игрокам, что вы достойны попасть в команду выживших. Чтобы убедить в этом других, вы должны задействовать свой ум, красноречие и убедительность. Если вы завоевали доверие, участники отдадут за вас свой голос, если нет - вы отправитесь на верную смерть, увы. Зато, это будет весело и увлекательно...

Описание игрового процессаи правила игры

купить игру в магазине Кубик

Всем выдается личная карточка с характеристиками. В этой карточке указано:

  1. Профессия
  2. Здоровье
  3. Хобби

 

и т.д. В ходе игры вы знакомитесь с персонажами других участников и решаете, насколько они будут полезны вам в команде. В ходе игры вы знакомитесь с персонажами других участников и решаете, насколько они будут полезны вам в команде. Выжить можно только в хорошей команде, где все помогают друг другу. Это как игра на вылет, каждый раунд может стать последним. После каждого круга решают кого взять в бункер, а кого нет.

В обновленном издании были проработаны карты персонажей, добавлены новые катастрофы и исследования бункера. Те, кого не взяли в бункер еще имеют шанс на спасение. Финал будет драматичным, там разыгрывается история выживания попавших в бункер изгнанных.

Разработчики насытили игру разными сценариями и режимами игры. Сделаем быстрый обзор:

  • 7 видов катастроф: конец света на любой вкус! :)
  • более 500 возможных персонажей, новый раунд будет вас знакомить с разными персонажами;
  • непредсказуемый сценарий: меняйте ход игры для личной выгоды с помощью карт специальных возможностей - большое количество сюжетных развязок;

всего 327 карт и множество вариантов развития событий!

 

купить игру в магазине Bgames

На словах сложно описать игру, ведь в этот проект нужно попробовать поиграть хоть один раз. После вашего знакомства с Bunker- другие игры покажутся скучными. Этот проект подходит для компаний от 6 до 20 человек, возраст игроков от 18 лет. Этот проект подходит для компаний от 6 до 20 человек, возраст игроков от 18 лет. Чем больше компания, тем колоритнее будут раунды, а дискуссии ярче. Данная игра отлично подойдет как для небольшой компании, так и для большой веселой толпы друзей :)

Купить игру сейчас особенно актуально, когда началась весна и все собираются на природе. Разнообразьте свои посиделки с уникальным проектом в кругу друзей!

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект