• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Сплавы, используемые для изготовления металлической фурнитуры


реклама

Сплавы, используемые для изготовления металлической фурнитуры

 

Удобство, комфорт носки различных трикотажных, вязанных, кожаных и прочих аксессуаров зависит от сплава, из которого изготовлена металлофурнитура для сумок. Данный материал является однородным, может состоять из нескольких компонентов: медь, латунь, никель, позолота, черный никель и прочее. Чем более высокое качество сплава, тем дороже стоимость деталей. Мы предлагаем только высококачественный товар, отличающийся доступной ценой, длительным сроком эксплуатации, надежностью, практичностью, прочностью и оригинальностью.

Стоит учитывать, что любая металлофурнитура для сумок может потемнеть со временем, если ухаживать за ней неправильно. Например, она теряет изначальный вид, когда сплав вступает в реакцию с кожным человеческим жиром или кислородом. Чтобы этого избежать, детали покрывают специальным гальваническим покрытием. Благодаря ему они становятся стойкие к негативному воздействию окружающих факторов, механическим повреждениям, истиранию, износу.

металофурнитура для сумок киев

Как понять какой сплав использовался

Если вы не понимаете, какой именно материал применялся для создания элементов, спросите наших консультантов или уделите внимание цвету:

  • силумин – бледно-серого матового оттенка, обычно хрупкий и легкий по весу.

  • медь – бронзовый или слегка красноватый цвет с легким эффектом старины, со временем меняет свой первоначальный тон, но это практически незаметно для глаз, так как деталь сразу выглядит слегка старинной;

  • латунь – желтоватый оттенок с примесью серого или зеленого;

  • никель – может вызвать аллергическую реакцию, имеет темный, практически черный цвет;

  • замак – не вызывает аллергии, твердый, стойкий к погодным условиям и различным повреждениям;

  • сталь – служит дольше прочих аналогов, редко применяются из-за своей дороговизны.

Гальваническое покрытие представляет собой довольно-таки сложный процесс, однако результат того стоит: элементы становятся износоустойчивыми, более качественными.

Чтобы металлофурнитура для сумок максимально долго сохраняла свой первоначальный внешний вид, следует: не мочить под проливным дождем, не применять в местах трения, не наносить крем или парфюм на плечо или руку, то есть в местах ношения ридикюля.

У нас металлофурнитуру для сумок купить можно по демократичной цене. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, предоставляем широкий ассортимент и качественное обслуживание.

Источник: capron.com.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в: