• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Мартинсы: культовая обувь поколений


реклама

Мартинсы: культовая обувь поколений

 

Свобода, непринужденность, стиль — ботинки DR. MARTENS стали символом нескольких поколений молодежи, и только набирают популярности в наши дни. Теперь мартинсы носят не только на рок-концерты. И не только представители неформального сообщества. О мартинсах мечтают как подростки, так и взрослые люди, предпочитающие свободу стиля и универсальность. Поэтому сегодня мы расскажем, как появился культовый бренд, и в чем же его преимущества. А Мартинсы купить можно в интернет-магазине vizumos.com.ua.

Самая важная особенность ботинок DR. MARTENS — то, что они являются универсальными, и замечательно подходят как для женщин, так и для мужчин. А также:

  • Выполнены из плотной натуральной кожи, которая превосходно сохраняет форму. При этом, у бренда есть серия “Vegan”, которая создана из эко-кожи — для людей, которые не носят натуральную кожу из этических соображений.

  • Прочно прошиты, благодаря чему превосходно защищают от холода, а также не дают ногам намокнуть во влажную погоду.

  • Отлично сидят на ноге, и подходят даже для длительных пеших путешествий.

И кроме того, купить ботинки мартинсы следует хотя бы тому, что они смотрятся невероятно стильно и современно. Они не теряют актуальности несмотря на то, что современный модный мир является невероятно изменчивым.

мартинсы купить

Как появился культовый бренд DR. MARTENS

Бренд DR. MARTENS известен во всем мире, как британский. Но мало кто знает о том, что на самом деле он родился в Германии. Первые ботинки, которые вскоре станут культовыми, сконструировал доктор немецкой армии Клаус Мертенс. Во время отпуска в 1945 году, Клаус повредил лодыжку, катаясь на лыжах. Из-за этого, ему было неудобно носить обычные армейские сапоги. И доктор решил немного усовершенствовать их, сконструировав мягкую подошву из шин.

Потом Клаус Мертенс решил шить такие же ботинки на продажу. Сначала, обувь не пользовалась особым успехом. Но после того, как к делу присоединился университетский друг Клауса, Герберт Функ, ботинки стали продаваться намного успешнее.

После выхода компании на междунарожный рынок, брендом заинтересовался предпрениматель Билл Григгс. Он решил купить DR. MARTENS. С тех пор, производство культовой обуви перенеслось в Британию. И уже вскоре, в 1960 году, мир увидела самая культовая серия мартенсов — 1460.

До сих пор вы можете купить ботинки Доктор Мартинс именно в том культовом дизайне, который был создан тогда, 60 лет назад. Например, в каталоге магазина Vizumos vizumos.com.ua/brendy/dr-martens. Поэтому если вы давно мечтали подчеркнуть свой стиль культовой моделью обуви, настало самое время!

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в: