• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » В Чернигове фура догнала Ниссан (фото)


реклама

В Чернигове фура догнала Ниссан (фото)

 

Вчера, 19 апреля около 17.30 вечера патрульные полиции выезжали на ДТП при участии грузового автомобиля Iveko и легового авто марки Nissan. Как выяснилось, водитель грузовика отвлекся и слегка протаранил кузов впереди идущего легового автомобиля. Если бы не обращение в "скорую" пассажирки Ниссана 1991-го года рождения - водители могли бы разойтиесь без привлечения правоохранителей. Происшествие произошло на автодороге Р-12, рядом с магазином "Автозапчасти" по ул. Максима Березовского, 50.

- Но так как обращение от потерпевшей поступило, мы составили на водителя грузовика протокол по ст. 124 Кодекса Украины про административные правонарушения (КУпА) - влечет наложение штрафа в размере двадцать необлагаемых минимумов доходов граждан (340 грн.) или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года, - пояснил спикер патрульной полиции области Виталий Копыстко.

- В медучреждении выяснилось, что у женщины - сотрясение мозга и ее отпустили домой. Учитывая, что это легкие телесные повреждения, - уголовное производство не начинали, - пояснила нашему изданию спикер областной полиции Наталия Слабеняк.







Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: грузовик, Ниссан, ДТП, Копыстко, Слабеняк, полиция

Добавить в:
 
 


Центр Комплект