• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Загадочная смерть

 

11 января в одной из квартир черниговской пятиэтажки на улице Шевченко, 47а полицейские обнаружили тела 86-летней Анны Водотовки и ее 49-летнего сына Сергея. Что стало причиной их смерти — загадка.



Тревогу забили соседи, которых удивила тишина в течение нескольких недель за стенкой их квартиры (обычно Сергей сильно шумел и не давал им спать). К тому же стало известно, что 6 января Анна Ивановна почему-то не получила пенсию. Попытались наведаться к ней — тщетно. Входная дверь была заперта. Вызвали полицейских и спасателей. На месте бойцы ГСЧС заметили, что окно в квартире приоткрыто на проветривание. Сначала хотели попасть внутрь с помощью автолестницы, но не стали. Помог автоген, которым вырезали дверной замок.


— Видимых телесных повреждений правоохранители не обнаружили. Тела направили на судебно-медицинскую экспертизу, — сообщила спикер полиции Чернигова Наталья Слабеняк.

Уголовное производство открыли по ч.2 ст.115 УК (умышленное убийство двух лиц). Впрочем, если экспертиза подтвердит, что обе смерти имеют ненасильственный характер, то дело закроют.

Алексей Прищепа, «Гарт» №3 (3015) от 14 января 2021

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: тела, Прищепа, Гарт

Добавить в: