Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » На улицу Десняка пришел долгожданный ремонт


На улицу Десняка пришел долгожданный ремонт

Есть такое народное выражение «Будет праздник и на вашей улице», так вот этот праздник, сегодня 16 сентября пришел в гости к жителям улицы Десняка. Наши читатели могут помнить эту неприметную улочку по серии публикаций на нашем сайте, которые появлялись в то время, когда Чернигов накрывало сильными ливнями. Дело в том, что даже небольшие осадки вызывают на улице самые настоящие потопы, когда из двора выйти практически невозможно, и это вдвойне печально, потому, что там живут, в основном, пожилые люди.

50-летний Виталий Серко уже не первый год оббивает пороги всех городских инстанций на предмет ремонта улицы, где проживает. Последний месяц он брал на измор начальника ЖКХ Ярослава Куца и наконец-то он прислал рабочих.
- Я ужасно обрадовался, когда увидел парней с инструментом у нас на улице! Они мне все обстоятельно рассказали, как будет идти ремонт – в этом году заделают ямки, так как ходить даже пешком в дожди нереально, а машиной вообще не проехать. А на следующий год положат трубу большого диаметра и ливневку, после чего, я искренне надеюсь, нашу улицу перестанет затапливать. Я вышел хлопцам минералки предложил, пофоткал их и сразу вам решил написать, радостью поделиться. Попутно хочу передать большую благодарность начальнику городского ЖКХ Ярославу Валентиновичу Куцу, - добавил мужчина.






Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Десняка, ремонт, Серко, ливни, потопы, Куц

Добавить в:


ЦентрКомплект