Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Лучшая цена на гидравлику в Украине


Лучшая цена на гидравлику в Украине

 

Под термином «гидравлика» подразумевают комплект оборудования, замкнутого в контур, по которому циркулирует жидкая рабочая среда, преимущественно гидравлическое масло. Здесь механическая энергия преобразовывается в энергию сжатого потока, которая приводит в действие навесные или дополнительные исполнительные механизмы. Сложно представить современную технику специального назначения, которая бы не комплектовалась такими системами. Они существенно расширяют ее функциональные возможности, позволяя выполнять разносторонние задачи. Гидравлика устанавливается на тяжелые грузовики, работающие в горнодобывающей, строительной, лесозаготовительной отрасли, спецтехнику, которая используется в аэропортах, зарядно-смесительные, коммунальные, снегоуборочные и многие другие машины.

Но, чтобы исполнительные механизмы работали эффективно, корректно и долгое время, требуется очень взвешенно подходить к выбору гидравлических систем. И здесь стоит учесть множество нюансов, в том числе и стоимость. Нужна качественная гидравлика, цена и качество которой полностью удовлетворят вашим запросам, обращайтесь в компанию «Hydromarket». Вы сможете подобрать в каталоге товаров готовые, укомплектованные системы для определенной марки и модели техники, а также отдельные конструктивные элементы взамен тем, что вышли из строя. Все оборудование сертифицировано, на него действуют официальные гарантии.

 

От чего зависит цена гидравлики?

Гидравлические системы представлены на современном рынке в широком ассортименте моделей и технических характеристик, позволяя с легкостью подбирать подходящие решения для техники любой марки, модели и под разные работы. Они отличаются между собой конструктивным решением, укомплектованностью, ценой.

Стоимость гидравлической системы зависит от ряда параметров:

  • Вид системы. Она может быть одно-, двух- и многоконтурной. Первые два вида устанавливаются на грузовые авто, которые выгружают содержимое кузова путем его опрокидывания. Так, одноконтурные модели способны поднимать и выгружать кузов только в одном направлении – назад, а двухконтурные – назад и в одну из боковых сторон. Трехконтурная гидравлика способна обеспечивать не только выгрузку кузова, но и работу дополнительных и навесных исполнительных механизмов: подъемников, кранов-манипуляторов, лебедок и пр.
  • Комплектация системы. Стандартно комплект гидравлики включает в себя вал и коробку отбора мощности от двигателя транспортного средства, гидравлический насос, гидрораспределительный клапан, гидравлический бак со сливным краном, масляный фильтр, предохранительный клапан (иногда его функция заложена в гидрораспределитель), рукава высокого и низкого давления, блок управления, крепежные элементы, которые потребуются при монтаже контура. Чем более сложная система, чем больше в ней элементов, тем выше будет стоимость.
  • Производитель. Отлично в процессе эксплуатации себя зарекомендовала продукция таких мировых брендов, как Binotto, ABER, OMFB, Bezares, Hyva, Vibo. Она выпускается в широком ассортименте моделей, позволяя подбирать уже готовые, укомплектованные системы для тягачей МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, УРАЛ, MAN, SCANIA, IVECO, Hitachi, VOLVO, Terex, DAF, Fuller Caterpillar, Liebherr, General Electric (Komatsu), Renault и спецтехнику разных марок, видов. При высоком качестве, стоимость такой гидравлики вполне разумная и обоснованная, но при условии покупки у официальных представителей компаний-производителей.

И чтобы правильно подобрать подходящую модель гидравлики, следует сориентироваться во всех этих параметрах, и выбирать только те опции, которые вам будут нужны в процессе эксплуатации. Нет смысла переплачивать за те функции, которыми вы не будете пользоваться.

 

Что представляет собой надежная гидравлика

Надежной принято считать гидравлическую систему, которая будет отличаться стабильностью и продолжительностью службы в определенных эксплуатационных условиях. Такое оборудование должно соответствовать ряду требований:

  • наличие сертификатов соответствия, подтверждающих их высокое качество;
  • продуманная конструкция, исключающая в процессе эксплуатации повреждение узлов, рукавов и других соединительных элементов;
  • автоматический останов и фиксация навесных исполнительных механизмов при отключении гидронасоса;
  • абсолютная герметичность рукавов и других соединительных элементов;
  • предусмотрена возможность слива рабочей жидкости, что потребуется при ремонте системы и ее техническом обслуживании;
  • наличие предохранительных клапанов, которые бы сбрасывали давлении при превышении допустимых показателей;
  • указание на гидробаке минимального и максимального уровня гидравлического масла, возможность контроля его заполнения через масломерное стекло;
  • для подъемных механизмов обязательное требование – опускание люльки вниз со скоростью не более 0,2 м/с при аварийном останове системы.

Всем этим требованиям соответствует гидравлика, представленная в продаже в «Гидромаркете». При этом цены на нее более, чем разумны. Это обусловлено прямым сотрудничеством компании с производителями, что исключает наценки посредников. Обращайтесь, если нужна лучшая гидравлика и по лучшей цене с доставкой в любой город Украины и возможностью монтажа на технику в специализированных центрах «Hydromarket».

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект