Описание Huawei y6p

ИНТЕРЕСНО В конце мая Huawei представил новинки телефонов. Одним из долгожданных весенних сюрпризов стал бюджетный смартфон Huawei y6p, узнаваемый по утолщенному блоку, четырехкамерному корпусу и отдельно вынесенной вспышке.

Мир фотографии открывает новые горизонты

Мобильная фотография вышла на новый уровень, сделав красоту природы еще ближе. Четыре сверхчувствительных объектива позволяют запечатлеть действительность в малейших деталях. Отдаленные предметы перестанут быть недоступными благодаря новой перископии. Без потери качества отдельные фрагменты фотографии приближают: 

  • цветокорректирующая функция;
  • стабилизация картинки;
  • 10-кратное увеличение.

Особым подарком для пользователя смартфона станет цветовая гамма, дающая необычайно яркие и детализированные фото. 

Абсолютная темнота ничего не сможет скрыть от светочувствительной камеры. Романтичные сюжеты ночи надолго оставят о себе приятные воспоминания, даже если источником света будут одни только звезды и лунная дорожка, бегущая навстречу океану.



Какой портрет, какой пейзаж

Искусственный интеллект анализирует несколько фотографий с разными типами освещения и на их основе может составить одно идеальное фото с оптимальным светом. За качество портретного снимка отвечают сбалансированные освещение и цвет, а также устойчивый фокус на лице.

Эффектные селфи теперь возможны как при мягком дневном свете, так и в сумерках. Распознавая лицо, камера 32 МП способна корректировать его контуры на ярком четком снимке.

Захватывающие пейзажи с полным погружением в атмосферу момента гарантирует широкоугольный объектив. Но красота природы бывает изменчива и трудноуловима, когда речь идет о лазурном гребне морской волны, взмахе крыла сойки или юркой белке. Несправедливость легко исправит фирменная стабилизация изображения с длинной выдержкой.

Макросъемка с расстояния около 2 см покажет лепесток, капельку росы или паутинку настоящим произведением искусства, приглашением в тонкий сказочный мир.

Невозможность подойти максимально близко к объекту внимания не помешает сделать интересную фотографию на память о концерте или путешествии. Смартфон позволяет снимать с дальнего расстояния.

Если нужен телефон с более сильными характеристиками, стоит присмотреться к другой модели - Хуавей п 30 про.

Камера, мотор!

Съемка видео также связана с приятными моментами:

  • в движении четкость не теряется;
  • запись видео с двух ракурсов одновременно;
  • наличие встроенного видеоредактора.

Синхронная съемка дает возможность записывать момент общим и крупным планом. В видеоредакторе можно применять фильтры, устанавливать скорость воспроизведения, накладывать музыку.

Скорость и мощность

Производительность смартфона всегда на в

ысоте с 7-нанометровым процессором и оперативной памятью на 8 ГБ. Батарея отличается высокой емкостью 4200 мА*ч.

Телефон снабжен функцией быстрой подзарядки в течение 40 минут. Также может заряжаться беспроводно и делиться энергией с другими устройствами.

Таким образом, huawei y6p ‒ производительный смартфон для качественных фото и видео.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект