Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Со Пальметто (Сереноа) – применение в спорте


Со Пальметто (Сереноа) – применение в спорте

Еще с начала двадцатого столетия начались исследования по поводу влияния плодов растения на человеческий организм. Как оказалось, это целый кладезь полезных витаминов и минералов, которые можно использовать в фитотерапии для эффективного лечения многих заболеваний.

Что такое Со Пальметто

Со Пальметто или Сереноа – так принято называть ягоды карликовой пальмы. Интерес к ним обусловлен целительными свойствами, которыми они обладают. Плоды содержат уникальные вещества, полезные для человеческого организма:

  • каротины;
  • танин;
  • фитостеролы;
  • магний, фосфор, цинк и железо;
  • флавоноиды;
  • жирные кислоты;
  • эфирные масла.

Тонизирующее и лечебное действие

Регулярный прием Со Пальметто нормализует обменные процессы. Добавка очень популярна среди спортсменов благодаря тонизирующему эффекту. Прием Сереноа после интенсивной тренировки ускоряет восстановление мышц, предупреждает возникновение крепатуры.

Со Пальметто будет полезно не только для спортсменов, но и для людей, не имеющих отношения к физической культуре. Прием пищевой добавки укрепляет иммунитет, снижает риск инфекционных заболеваний, а в случае простуды ускоряет выздоровление. Сереноа улучшает умственную активность, предупреждает переутомление и нервные срывы. Сильный афродизиак и катализатор для усвоения витаминов – это все про Со Пальметто.

Врачи назначают биодобавку для профилактики заболеваний органов зрения и эндокринной системы.

Со Пальметто используют в препаратах для лечения импотенции, поликистоза яичников, облысения, недержания мочи и гирсутизма, для повышения лактации. Вытяжку из плодов пальмы также добавляют в косметичексие средства по уходу за кожей. Продукт полезен как для мужчин, так и для женщин в решении многих проблем, связанных с половым здоровьем, особенно в возрасте 40+. 

Предостережения    

Несмотря на массу полезных свойств, препараты Со Пальметто имеют незначительные побочные действия. Часто встречается головная боль и нарушение стула. С аккуратностью принимать БАД стоит людям с заболеваниями ЖКТ, так как Сереноя может вызвать острый панкреатит. Беременным женщинам стоит отказаться от приема этой пищевой добавки из-за возможного повышения уровня эстрогенов.

Если у вас нет противопоказаний к приему Сереноа, ознакомиться с ассортиментом БАДов можно на странице https://dobavki.ua/serenoya/. Добавка выпускается в нескольких формах: жидкая, капсулы обычные, вегетарианские и мягкие. На сайте представлено много проверенных производителей экстракта пальмы Сереноа. Все препараты брендовые, а их качество подтверждено сертификатами. БАДы не содержат ГМО.

Также актуально: Какой SPF лучше выбрать и почему?


Gorod.cn.ua


Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект