Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Эксклюзивная мужская печатка: украшение вне времени


Home net

Эксклюзивная мужская печатка: украшение вне времени

 

Сегодня ювелирные изделия ручной работы превратились в один из важных аксессуаров современного мужчины. Они подчеркивают его солидность и особый стиль. Это отличный подарок близкому человеку и оригинальный способ выразить свое отношение к нему.

Печатка – чисто мужское кольцо без камня, с фронтальной частью в виде площадки с надписью или рисунком. Инкрустация драгоценными камнями – ониксами, бриллиантами или фианитами – добавляет эксклюзивности.

Печатка – символ статуса

Перстень – сугубо мужское, хорошо заметное украшение с древней историей, которая ведет свой отсчет еще с Древнего Востока. В те времена кольцами-печатками заверяли, ставя оттиск, важные государственные документы. Перстни давно не используются в качестве личной подписи, но символика престижа осталась и сейчас.

Классические украшения делают из драгоценных металлов. Эксклюзивные золотые мужские печатки отличаются минимумом отделки, лаконичным дизайном.

https://zl.ua/resizer/resize/?w=800&h=800&type=a&image=./upload/catalog/f/f5450dbfc5af4adcf42d6d37028923f8

Как выбрать

В первую очередь, кольцо должно нравиться владельцу. Желательно, чтобы оно:

  • гармонировало с общим стилем – универсальными считаются изделия со строгой геометрией, без узоров;
  • отражало лично владельца – особые символы, гравировки добавляют индивидуальности изделию;
  • было оригинальным – такое специфическое украшение желательно заказывать для конкретного человека.

Печатки могут иметь прорисовку художественной эмалью, индивидуальную гравировку, декорированы камнями.

https://zl.ua/resizer/resize/?w=800&h=800&type=a&image=./upload/catalog/a/a617d571fb581949587c39b04f7e2157

Как правильно носить

Современные мужчины чаще всего носят перстни на правой руке, но нежелательно совмещать их с обручальным кольцом. В случае, если безымянный палец занят, печатку лучше надеть на левую руку. Площадку кольца разворачивают как наружу, так и вовнутрь.

Если печатку привычнее носить на той же руке, на которой и часы, важно подобрать аксессуары в одном стиле или в одной цветовой гамме. Аналогично сочетают ее с запонками или с цепочкой на шее.

Дизайнерские кольца от мастеров высшего уровня

Современный ювелирный рынок насыщен изделиями множества производителей, но далеко не каждая компания может показать персональное внимание к каждому клиенту. Ювелирная мануфактура «Золотая Лилия» подходит к созданию каждого украшения как к грандиозному проекту -  клиентом работают индивидуально, чтобы в итоге получить превосходную вещь.

 

Здесь используют самые современные технологии и высококлассные материалы. Но главное в этой компании – максимальное понимание потребностей заказчика, готовность узнать, каков человек, его стиль, видение украшения.

Консультанты готовы представить эксклюзивные ювелирные изделия «Золотая Лилия» из каталога или помочь клиенту вместе со специалистами создать уникальный дизайн перстня или другого украшения. На основе 3D-моделирования и протопирования клиенту предложат посмотреть, каким будет новое изделие, а потом подарят видеозапись его создания.

 

https://zl.ua/resizer/resize/?w=800&h=800&type=a&image=./upload/catalog/1/189efaecca32c882e8195765c0a40abe

В инстаграм-аккаунте компании в реальном времени можно посмотреть, как изготавливают украшение – подобным подходом может похвастаться только «Золотая лилия».

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект