• Брухт ДальнобойСервис


реклама

«Зеленая Сцена» возвращается!

 

Сколько же было волнений и сомнений – разрешат или нет, состоится или снова изоляция. Мы с нетерпением ждали, и чудо свершилось! Главный фестиваль Чернигова «Зеленая Сцена» стартовал!
Мы так устроены, что люди должны встречаться, общаться, обниматься, целоваться и радоваться. Истосковались все за время карантина по встречам, хорошей музыке и теплой дружеской атмосфере.
Но все волнения позади, и традиционно в пятницу, фестиваль «Зеленая Сцена» открылся. Конечно, с соблюдением всех необходимых мер безопасности предписанных сложившейся ситуацией.
А радовал собравшихся на «Зеленой Сцене» музыкальный киевский коллектив, который собрал лучших музыкантов джазовой и сальсовой сцены Украины «Latin Legacy».



– Соскучились по живой сцене, по латиноамериканской музыке. Надеемся что сегодня будет горячо, и люди нам в этом помогут, – говорит солистка группы Алена Салова.

В составе музыкантов, любимец публики, кубинец – Ригоберт Мустельер, которого коллеги ласково называют Риго.



– Очень скучал по сцене, по музыке, и сейчас эмоции меня переполняют. Прямо сейчас хочу выступать и радовать людей. Я уже десять лет в Украине, и не жалею. Несмотря на сложившуюся ситуацию в Украине, все-равно здесь намного лучше чем на Кубе. Я рад что попал в Украину, и за свою работу здесь, могу помогать моей семье на Кубе, – говорит Ригоберт Мустельер.
В репертуаре коллектива композиции из латиноамериканской культуры. Звучала горячая сальса и аранжировки всеми любимых и известных латиноамериканских хитов.
Также в формате фестиваля – фотовыставка 19-летней Оли Коваль, оригинальные изделия от ReArt Steampunk, локация Open Heart Market, разговорник, открытый кинопоказ американского кино. Но самое главное – общение и хорошее настроение.




















Больше фотографий здесь

Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: фестиваль, Зеленая_сцена, концерт, музыканты, выставка, сальса

Добавить в: