Весна вне карантина

Карантин карантином, но весну никто не отменял. Пока жители нашего города, запертые в четырех стенах через проклятый коронавирус, впитывают в себя все ужасы о нем, за окном о своих правах все громче заявляет весна.
Из-за вынужденных мер и запретов, людей на улицах Чернигова стало заметно меньше. Опустела Красная площадь. В парках, возле цветущих декоративных кустарников, нет желающих сделать селфи.
Но несмотря на коронавирус, природа расцветает и берет свое. Сейчас зацвели абрикосы, в парках ярко желтыми цветками цветут декоративные кусты форзиции. На старте – магнолия и цветение вишен. На клумбах расцвели нарциссы, примула и гиацинты.
К сожалению, в отличии от прошлых лет, сейчас немногие могут насладиться запахом первых цветов. Эпидемия внесла коррективы в досуг черниговцев, которые наблюдают за расцветом природы лишь во время коротких походов из дома в магазин, аптеку и обратно.
Но все пройдет, и это тоже. Почаще напоминайте себе о том, что рано или поздно все образуется. Весна победит коронавирус. Будьте здоровы!




















Больше фотографий здесь

Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: карантин, коронавирус, весна, погода, сезон, цветы, площадь, пандемия

Добавить в:


ЦентрКомплект