Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Как слониха из приюта Evoplay изменила жизнь бизнесвумен: вдохновляющая история Максима Криппы
Карантин

Как слониха из приюта Evoplay изменила жизнь бизнесвумен: вдохновляющая история Максима Криппы

 

ИНТЕРЕСНО Пет-терапия полезна для бизнеса – доказано Максимом Криппой из «Три Н». Украинский филантроп, владеющий агентством, которое организовывает ивенты для миллионеров, рассказал о нестандартном заказе клиентки. Как беременная слониха из приюта Evoplay на Шри-Ланке помогла бизнесвумен пережить обвал акций? Читайте уникальную историю в нашем эксклюзивном материале.



Кто он – владелец «Три Н»?

Криппа Максим Владимирович основал «Три Н» в 2009 году с тремя братьями. Первый заказ – спуск в вулкан – ивент-агентство приняло от друга семьи. С тех пор от клиентов нет отбоя. Однако лишь несколько кейсов по-настоящему запали в душу владельца компании.
«Больше всего мне запомнился случай, когда мы возили мою знакомую на роды слонихи. Я даже не представлял, насколько эмоциональным станет путешествие»,Максим Криппа 

Собственник приюта спасает положение

Лечение с помощью животных – распространенное явление. Это называют пет-терапией. Реальная медицинская польза от подобных процедур не доказана, однако положительный эффект для психики – очевиден. История Максима это только подтверждает.
Несколько лет назад в «Три Н» обратилась его одноклассница, чтобы осуществить мечту юности. Хотела увидеть, как на свет появится слоненок. «Я прекрасно помню ее одержимость животными. Она планировала стать ветеринаром, но, как обычно, жизнь распорядилась иначе», – рассказывает о клиентке Максим Криппа.
Организация мероприятия прошла гладко и быстро. Компания спрашивала о беременном животном у собственников местных зоопарков, но ничего не подворачивалось. «На помощь вовремя пришел знакомый моего брата, владелец приюта Evoplay на Шри-Ланке. У него как раз была слониха на позднем, 21 месяце (у них все протекает почти 2 года)», – делится Максим Криппа.

Неожиданная пет-терапия
Клиентка прилетела первым рейсом – чтобы дать животному привыкнуть к себе до родов.

«Так совпало, что на тот момент у нее наступила черная полоса. Акции, составляющие большую часть капитала, обвалились. А бизнес нес убыток – в команде завелся мошенник. В придачу еще и член семьи влез в долги из-за гемблинга. В общем, сплошной скандал. Я с радостью взялся ей помочь, как и ребята из Evoplay»
, – комментирует Максим Криппа.

Присутствие во время появления на свет живого существа помогло заказчице набраться сил. Ментальная связь с животным, близость к природе – она была частью процесса не только физически, но и духовно. К тому же, здорово помогла – слониха болела, а присутствие эмпатичного человека благоприятно отразилось на ситуации.

«Это изменило ее жизнь. Она поняла, что мир – не только материальные блага, а еще духовность и единство с природой, о которых многие забывают. В итоге, когда акции укрепились в цене и все наладилось, у нее появился дом на Шри-Ланке. Теперь регулярно ездит туда навещать новых друзей. Даже совладелицей приюта стала», – подытоживает невероятную историю Максим Криппа.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект