Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Fulda EcoControl HP2 - очередная новинка от немецкой шинной индустрии 2020 года
Доставка

Fulda EcoControl HP2 - очередная новинка от немецкой шинной индустрии 2020 года

Одной из высокопроизводительных новинок 2020г. - шина Fulda EcoControl HP2. Колеса обеспечивают надежность при передвижении на сухой или мокрой дороге, являясь логическим продолжением первой версии - EcoControl HP. Выделяясь энергоэффективностью, что сказывается на расходе горючих материалов, сроком службы, особыми характеристиками за сравнительно небольшие деньги.

Автошины Fulda EcoControl HP2 эксплуатируется в весенне-летнее время и предназначается для легкового транспорта среднего и премиум-класса.  В наличии большой выбор резины: радиус от 15 до 17 дюймов.

Протектор Fulda EcoControl HP2

Фулда ЭкоКонтроль ХП 2 имеет ассиметричный рисунок протектора. Рабочие доли имеют гладкую поверхность. На ребрах жесткости находятся компактные косые насечки, позволяющие безопасно удалять влагу с контактного пятна. На центральной доле резины имеются каналы продольной длинны, похожие на прямоугольники, согласно новейшей технологии Aquaflow. Благодаря этому увеличивается сцепление дорожного полотна и пятна резины.



Обновленные колеса EcoControl HP2 имеют небольшой вес, что положительно влияет на качение транспортного средства. Благодаря этому потребуется меньший расход топлива, что уменьшает загрязненность природной среды. При покупке резины, большую роль играет экологичность. Плечевые доли шины созданы из различных блоков, что позволяет проводить интенсивное торможение, уменьшить тормозной путь и безопасно проводить маневрирование. Даже при увеличенной скорости движения транспорта реакция на различные рулевые команды четкая, устойчивая и стабильная. Особое расположение деталей элементов протектора автошины позволяет уменьшать шумовые и вибрационные эффекты, что делает езду плавной. При движении в салоне транспорта комфорт и тишина.

Состав Fulda EcoControl HP2

Особой заслугой Эко Контроль ХП 2 являются особые свойства резины. Ее состав создан из износостойкой силики, что усиливает прочность шины. Эластичность добавляют натуральные свойства каучука, эластомеров и природных масел. При помощи такого состава увеличивается срок службы, а также уменьшаются проколы и разрывы.

Особые характеристики Fulda EcoControl HP2

Авторезина ЭкоКонтроль ХП 2  особенно отличается способностями к развитию большой скорости и безопасностью движения. Чтобы выработать такие характеристики, специалистам предприятий пришлось немало потрудится.  Конструкция изготовлена с применениям различных новейших технологий, что позволяет шине не деформироваться при повышенных нагрузках при довольно небольшом весе. Экономичность и надежность работы шины, сопротивляемость качению транспортного средства, позволяет снизить расход топливных материалов.

Фулда ЭкоКонтроль ХП 2  заменила существующую модель Eco Control HP. Увеличен срок эксплуатации резины на 12%, по сравнению с предыдущей. Движение при торможении транспорта уменьшено на 8%, а сопротивление качению уменьшилось на 4%. Первая модель шины, выпущенная в 2013 году, получила большую популярность, а новая, 2020г. выпуска стала эталонной в серии бюджетных шин года. Достаточно широкий размерный ряд, начинающий от 15 дюймовых, и заканчивающий на 17 дюймовых. В будущем, планируется дополнительное увеличение типооразмеров. Шины немецкого производителя изготавливаются по мировым стандартам, при наличии высокой характеристики по сравнительно демократичнім ценам. Ездовые характеристики, долгий срок службы, экономия горючего, это то, чем выделяются колеса Фулда ЭкоКонтроль ХП 2.

Производители модели Fulda EcoControl HP2

Среди стран замечены: Франция, Германия, Словения и конечно всеядная Польша.

Производителями Фулда ЭкоКонтроль ХП 2  является немецкая фирма с одноименным названием, занимающаяся производством резины с прошлого столетия, занимая лидирующие позиции в сегменте шинной индустрии.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект