Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Лифтинг лица. Омоложение области щек, подбородка и шеи
Доставка

Лифтинг лица. Омоложение области щек, подбородка и шеи

Со временем в лице, особенно его нижней трети, происходят необратимые изменения, которые подвластно исправить только на столе пластического хирурга: развиваются глубокие складки вокруг рта, кожа на щеках и шее обвисает и становится дряблой, образуются двойные подбородки. Лифтинг лица очень эффективно справляется с устранением этих дефектов, особенно если возраст пациента не старше 50. Следует понимать, что изменение области вокруг рта, а также кожи щек и шеи не омолодит веки или лоб (Подтяжка лба) . В случае если клиент хочет улучшить эстетический вид лица целиком, то ему стоит проконсультироваться с врачом, который порекомендует дополнительные хирургические вмешательства, эндоскопический лифтинг. Перед проведением лифтинга пациент сдает анализы на обнаружение каких-либо инфекций или болезней. Помимо стандартных анализов (кровь, моча), следует обследовать грудную клетку (флюорография, ЭКГ). В случае признания пациента годным к проведению данной операции, требуется обязательная консультация врача-анестезиолога.
Не допускаются к проведению данной операции лица, страдающие: различными воспалительными процессами на тот период, когда запланировано хирургическое вмешательство; болезнями крови или проблемой ее свертываемости; аутоиммунными болезнями, которые проявляются на коже лица; сердечно-сосудистыми болезнями, которые относятся к некомпенсированным; болезнями печени или почечной недостаточностью; сахарным диабетом тяжелой формы; онкологией. Курящим пациентам будет рекомендовано воздерживаться как минимум 15 дней до проведения операции и не курить около двадцати суток с момента ее завершения, чтобы не нарушать процесс заживления ран. Операция по омоложению лица и шеи длится примерно 3 часа и проводится под общим наркозом, хотя одновременный местный наркоз не исключен по решению врача. Процедура лифтинга заключается в подтяжке подкожных мышц и тканей, а также подтяжке самой кожи с удалением ее излишек. После операции в течение нескольких недель будет рекомендовано к ношению компрессионное белье, которое не позволяет скапливаться жидкости, а также ускоряет процесс заживления. Послеоперационные синяки и отеки исчезнут уже через несколько недель, а снять швы после подтяжки придется в клинике примерно пару недель спустя. Не стоит бояться остающихся швов после операции: они скрыты под волосами и малозаметны. Хирургический дренаж (в случае его использования) удаляют спустя 1 день после завершения операции. К работе и физическим нагрузкам пациент сможет вернуться не раньше трех недель, в зависимости от его самочувствия.
Непродолжительное время следует также избегать употребления алкоголя, посещения саун и сексуальных контактов. Первый эффект от операции будет заметен примерно через 20 дней, а в полной мере насладиться помолодевшей нижней частью лица и шеи удастся лишь какое-то время спустя, в зависимости от организма пациента. Лифтинг эффективно справляется с задачей омоложения и сохраняет свежесть лица на долгие годы, однако не останавливает процесс старения.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект