Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Бахмачский район: спасатели деблокировали с истерзанной машины тело погибшего водителя


Нормовен

Бахмачский район: спасатели деблокировали с истерзанной машины тело погибшего водителя

3 марта в 18:35 в Службу спасения "101" в Бахмаче районе поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на 118 км автодороги Копти-Глухов-Бачевск возле с. Пальчики Бахмачского района. Там столкнулись два грузовых автомобиля "MAN TGX 24.440" и "MAN 18.480".



В результате лобового столкновения 55-летний водитель автомобиля "MAN TGX 24.440" погиб на месте происшествия. Водитель грузовика "MAN 18.480" оказался заблокированным в кабине транспортного средства.

На место происшествия оперативно прибыл дежурный караул 14-й Государственной пожарно-спасательной части УДСНС Украины в Черниговской области и спасатели 15-го Государственного пожарно-спасательного поста м. Батурин.

Чрезвычайники, отключили аккумуляторные батареи грузовиков и с помощью специального аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавшего водителя. Мужчину каретой скорой помощи госпитализировали в центральную районную больницу Бахмача. К сожалению, несмотря на все усилия врачей, полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью и 48-летний водитель скончался.

Політична партія Владислава Атрошенко
На месте происшествия работало 6 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники.

Причину и обстоятельства ДТП устанавливают правоохранительные органы.







По материалам: RuporZT

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Бахмачский район, ДТП

Добавить в:


ЦентрКомплект