Карантин

Проголосовали за дискотеку

В Варве возобновили дискотечные вечеринки для местных старшеклассников. На первую из них, прошедшую 8 февраля в городском Доме культуры, пришло 120 местных лицеистов. За порядком следили представители власти, общественных организаций и правоохранители.


По словам главы Варвинской ОТО Валентины Саверской-Лихошвы, идея проведения дискотек принадлежит Молодежному совету. Поселковый совет в конце января провел в Инстаграме голосование. Оно длилось сутки. За это время 139 пользователей проголосовали за дискотеку и 31 — против.

— В Варве функционируют два лицея, в которых учится 1400 детей. В выходные учащимся среднего и старшего звена негде развлечься. Нам, взрослым, не хочется, чтобы дети проводили время в барах. Вот почему мы и решили возобновить мероприятие, которого не было в поселке восемь последних лет. Общественность нас поддержала. Бесплатные дискотечные вечеринки будут проводиться в Доме культуры каждую субботу с 19 до 22 часов. В репертуаре будут музыкальные композиции современных популярных исполнителей.

Ольга Иванченко, «Гарт» №7 (2966) от 13 февраля 2020

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Варва, дискотечные вечеринки, Иванченко, Гарт

Добавить в:


ЦентрКомплект