Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » «Буревестник» – «Барком-Кажаны» 0:3, 0:3. Чуда не случилось



«Буревестник» – «Барком-Кажаны» 0:3, 0:3. Чуда не случилось

Лидер украинского волейбольного чемпионата львовский «Барком-Кажаны», уверенно переиграл черниговский «Буревестник» в обоих матчах.
29 – 30 ноября, в спортзале Национального университета «Черниговский коллегиум» имени Т. Г. Шевченко, черниговский «Буревестник» принимал грозного соперника – действующего чемпиона и недавнего триумфатора поединка за Суперкубок, львовский «Барком-Кажаны».
Хоть и обещал играющий тренер черниговской команды Владимир Борисенко дать бой чемпиону и выиграть хотя бы одну партию, но чуда не случилось. Оба матча черниговские студенты проиграли, и если в первом матче хот как-то играли, то второй откровенно «провалили».
В первом матче у львовян лучшим был Юрий Томин, набравший 23 очка, в черниговской команде им стал Дмитрий Шаповал, принесший своей команде 14 очков.
Во втором матче, Алексей Билык принес «Буревестнику» лишь 5 очков, а у гостей лучшими стали Олег Шевченко и Михаил Бибер набравшие по 15 очков.

29 ноября, «Буревестник-ШВСМ» (Чернигов) - «Барком-Кажаны» (Львов)
0:3 (20:25, 23:25, 16:25)

30 ноября, «Буревестник-ШВСМ» (Чернигов) - «Барком-Кажаны» (Львов)
0:3 (11:25, 17:25, 10:25)




– Обе игры мы выиграли 3:0, но по характеру они отличаются. Вчера наш противник лучше справился с приемом и игра периодами была ровная. Сегодня мы по разному подавали, были более мобильными и удачно играли на блоке. Подача и игра на блоке стали сегодня составляющими нашей победы, – сказал Угис Крастинш, главный тренер «Барком-Кажаны».



– Вчера играли неплохо, могли даже выиграть партию. Ребята старались, играли как могли. Сегодня даже не знаю… У нас будет очень серьезный разговор с ребятами, потому что это не игра, а какой-то «слив». Совсем не играли. Не тактически, не физически, не эмоционально. Почему? Будем разбираться. Надеюсь в следующем туре сыграем лучше, – сказал Владимир Борисенко, тренер «Буревестник-ШВСМ».





















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: спорт, волейбол, чемпионат, Буревестник, Львов, Кажаны, Барком, Борисенко

Добавить в:


ЦентрКомплект