Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » VARTA.UA - биржа авто услуг, новый проект 2019 года

VARTA.UA - биржа авто услуг, новый проект 2019 года

ПОЗИЦИЯ Каждый владелец знает, что трудности, возникающие с автомобилем, не заканчиваются после его покупки. Если вас интересует пригон авто из Америки, Европы или Грузии, то это сделает процесс владения еще сложнее. Все трудности связаны, в первую очередь, с его обслуживанием и ремонтом.  Мы привыкли, что это очень объемный, трудоемкий и сложный процесс, который занимает много времени. К тому же, он мало кому доставляет удовольствие. Необходимо искать подходящую СТО, мастера, который возьмется за дело. Вам не всегда подойдут условия работы, предложенные исполнителем, цена или сроки. 
Где же найти хорошего специалиста? 

 

 
Правильно, нужно собрать информацию о большинстве мастеров в городе, а для этого пересмотреть множество ресурсов, которые помогут в выборе. Это, действительно, очень сложно и неудобно. 
Поэтому одни предприниматели решили произвести революцию в автомобильной сфере. Для этого они создали нашу биржу «ВАРТА». В чем заключается суть ее работы? Все вышеперечисленное можно делать прямо в интернете, не прикладывая при этом много усилий.
На этой бирже они собирают разных мастеров, которые с удовольствием окажут вам свои услуги. Это совершенно новая система, когда не вы ищете рабочего, а они сами предлагают вам свою кандидатуру. Все специалисты подключены к единой сетке, поэтому те, кого заинтересовал ваш запрос, своевременно ответят на него. 
 Что вы должны сделать, чтобы начать работу?

Просто разместите свою заявку на представленном сайте и ждите, когда вам ответят исполнители. Это сэкономит ваше время и гарантирует выполненную работу. 
При создании биржи руководители преследовали определенные цели и задачи, среди которых помощь клиентам и обеспечение их безопасности.
Как вы уже могли заметить, этот сервис значительно упрощает решение проблемы. Вы самостоятельно можете посмотреть предложенных исполнителей, которые были отобраны ранее, и решить, кому доверить выполнение задачи. На сайте вы можете воспользоваться удобными фильтрами, которые ускорят поиски. При необходимости вы можете задать все интересующие вас характеристики и найти то, что искали.
Помимо этого создатели обеспечивают дополнительную безопасность клиентов, использующих их биржу:
Сервис «ВАРТА» предоставляет вам договор, который служит дополнительной защитой для вас. Это не «просто бумажка», а серьезный документ, составленный юристами, которые обезопасят вас при начале работы
Репутация. Здесь практикуется система рейтингов и написание отзывов о работе специалистов, что обязывает добросовестного исполнителя качественно выполнить свою работу. Благодаря отзывам репутация мастера может подниматься и опускаться, что будет заметно всем пользователям. Поэтому, это является дополнительным стимулом на должном уровне выполнять поставленные задачи. 
Безопасное соглашение. Это соглашение позволяет вам не беспокоиться о том, не пропадут ли ваши деньги «в никуда», если исполнитель не выполнит работу. Иными словами, безопасное соглашение – некая «подушка безопасности», которая подстрахует вас в не самый удачный момент. В чем заключается суть? Вы можете разместить свои деньги (задаток) на сервисе, где они будут ждать момента выполнения условий специалиста. Если условия выполнены – деньги переходят исполнителю, если нет, то они возвращаются вам. Вы ничего не теряете, а лишь приобретаете дополнительную уверенность и гарантию выполнения работы, что является немаловажным аспектом в работе.

 
Как был создан этот проект?
Данный сервис был создан в январе 2019 года, создателем является Виктор Ковальчук (г. Луцк). С апреля месяца к нему присоединился Владимир Лабо
 (г. Тернополь). Двое этих людей начинали создавать похожие проекты, но находились на разных этапах его разработки. Виктор Ковальчук, – предприниматель с немалым стажем за спиной (10 лет),- который продвинулся больше по этапам создания, предложил Владимиру объединить усилия и создать совместную биржу. Владимир Лабо является программистом, который работает на западный рынок и ведет дела с клиентами из США. Таким образом они пришли к партнерству. 


 
На начальную работу сервиса ВАРТА УА пришелся пригон авто из США и Европы под ключ. Это именно та услуга, с которой начала существовать биржа. На 2020 год планируется крупное расширение спектра услуг. Будет добавлено около 20 новых услуг, а значит, что будут существенно расширены возможности сервиса. 
Подводя итог стоит отметить, что на бирже работают высококвалифицированные специалисты, которые отлично справятся с заданием.  Ребята гарантируют вам безопасность и легкое решение возникших трудностей с автомобильными услугами. Чтобы не забивать себе голову лишней информацией просто обратитесь к ним, и они помогут решить вашу проблему. Поэтому ждем вас на сервисе «ВАРТА», если вам дороги свои время, нервы и деньги. 

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект