Самоубийство на камеру

23-летний Вадим Иллюша из села Красностав Борзнянского района свел счеты с жизнью, повесившись в сарае на веревке. Говорят, из-за девушки, на которой он планировал жениться и которая ему отказала. Шокирует то, что весь процесс парень снял на камеру своего мобильного.



Трагедия произошла в среду, 6 ноября.

— Вадим был хороший, спокойный. По образованию лесник, но по специальности не работал. Последние лет 5 он работал в Чернигове, в село приезжал погостить к родителям, — рассказывает председатель Ядутинского сельского совета, в состав которого входит Красностав, Анатолий Андрущенко. — Их я хорошо знаю: мама Светлана работает продавцом в магазине, отец Владимир - в агрофирме. Кроме Вадима, у них есть еще старший сын Юра. Ему 27. Он тоже живет в Красноставе. Раньше мотался на заработки в Киев, а сейчас работы, наверное, нет, поэтому не ездит. Вообще, семья нормальная. Почему Вадим такое сделал, точно не скажу. У него была девушка Алина. Она раньше работала в магазине в Красноставе, сама родом из Сновского района. Говорят, они даже обручальные кольца купили, но Алина ему вроде отказала. Одним словом, поскандалили... Вадима в петле нашли родители примерно в 17,45.

— Вадим выпивал?

— Ну мог выпить рюмочку-две, как и все. Но он никогда не дебоширил, не ругался. Чтобы напивался до чертиков, такого не было.

Похоронили Парня 8 ноября в родном селе.

Алексей Прищепа, «Гарт» №46 (2954) от 14 ноября 2019

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Вадим Иллюша, Красностав, Борзнянский район, суицид, Прищепа, Гарт

Добавить в:


ЦентрКомплект