Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Приближается Черная пятница. Как украинцам подготовиться к распродажам

Приближается Черная пятница. Как украинцам подготовиться к распродажам

 

АКТУАЛЬНО  С началом ноября все украинцы начинают пристально следить за акциями на товары, которые появляются в магазинах. Это связано с приближающимися распродажами, пиком которых станет небезызвестная всем Black Friday.

Традиция проводить этот день пришла к нам из-за рубежа. В США ее отмечают сразу после Дня благодарения. Поэтому дата проведения меняется из года в год. В 2019 году Черная пятница торжественно выпадает на 29 ноября.

В Черную пятницу конкуренция среди компаний значительно возрастает. Именно поэтому многие из них преднамеренно снижают цены за несколько дней до самой пятницы и начинаю скидывать цены с понедельника.



В нашей стране создан специальный проект Black Friday 2019, который объединяет на одной площадке всех компаний-участников, которые будут проводить скидки и акции в этот день. Новые компании, желающие поучаствовать в этой акции, добавляются ежедневно. По предварительным расчетам, в этом году их будет больше на 20%, чем в 2018.

Нарастающий ажиотаж среди покупателей зачастую сбивает их с толку в самый важный момент. Это не удивительно, когда видишь на ценниках заветные -70% или -80%. Чтобы в назначенный день не спустить все сбережения на ненужные товары, рекомендуется заблаговременно определиться с необходимыми покупками.

Для закупок через онлайн магазины эксперты советуют пользоваться «корзиной», куда можно не спеша добавить понравившиеся товары в любимых магазинах. У вас будет время, чтобы сравнить цены, избежать искусственніх скидок и найти более удачные варианты.

Если вы планируете совершить шопинг в Black Friday в торговом центре или в небольшом офлайн магазине, стоит заранее побывать в них и определиться с моделью и размеров одежды или обуви. Перед приобретением техники, особенно такой как ноутбук или смартфон, изучите заранее технические характеристики понравившихся моделей. Обязательно запоминайте цены на товар до момента распродаж. И тогда шопинг в Черную пятницу будет удачным и приятным.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект