Поженились... со второй попытки

32-летний Виталий Дворецкий и 20-летняя Карина Ткачева из Корюковки должны были обручиться 6 сентября. Но свадьбу пришлось отложить из-за ДТП: по дороге в Бречь, куда влюбленные ехали заплатить за церемонию, они разбились на мотоцикле. Две недели провели в больнице, потом еще лечились амбулаторно.



Рассказывая о женихе и невесте в №37 от 12 сентября, нам очень хотелось в скором времени написать об их выздоровлении и бракосочетании. И вот наконец мы с радостью можем это сделать.

Новую дату свадьбы, как и предыдущую, пара выбирала по лунному календарю. Он «подсказал» им 12 октября. В этот день еще и день рождения у отца Виталия, так что праздник был двойной. Провести церемонию решили там же, где и планировали, — в комплексе отдыха «Бречь».

— Когда в этот раз ехали платить за регистрацию, не боялись проезжать место аварии?

— Мне было страшновато, — признается Карина. — Уже на обратном пути остановились.

Вспомнили, как мы слетели с дороги. Там до сих пор на земле видны следы от наших колес. Я смотрела на толстенные брусья изгороди для лошадей и удивлялась, как они могли разлететься на щепки, когда мы в них въехали? И как мы после этого выжили?.. Посмеялись и поехали домой.

— Тоже на мотоцикле?

— Нет, на машине. «Хонда» Виталика, на которой мы разбились, до сих пор стоит на штрафпло-щадке.

— После того на мотоцикл садиться боишься?

— К кому-то другому - нет, правда, если будет ехать не очень быстро. А к Виталику пока не сяду, — смеется Карина. Конечно, она шутит, ведь доверяет любимому во всем. Да и Виталий ее просто боготворит — это видно. И винит себя, что так произошло. В больнице от нее не отходил. А на свадьбе посвятил ей песню «Моя Карина» (он и слесарь, и байкер, и вокалист — работает в корюковском отделении «Черниговгаза», еще и поет на праздничных мероприятиях).

Только я хотела спросить, прошла ли свадьба без происшествий, как Карина меня опередила:

— Без инцидента не обошлось. Мы расписались, уже фотографировались. Как говорится, ничто не предвещало беды. В тот день была прекрасная погода, но вдруг поднялся ветер. Побил нам бокалы, которые мы должны были разбить только после ресторана. К тому же еще и арка упала Виталику на голову. Сначала все перепугались. Но, слава богу, обошлось. Продолжили фотографироваться, гулять.

— Говорят, посуда бьется к счастью.

— Мы тоже так подумали. И все нам сказали: если вы идете против всех преград и выдерживаете — у вас будет крепкая семья.

Этого молодоженам и пожелаем! Пусть горько было лишь до свадьбы и на ней, а уже в супружеской жизни будет всегда сладко!

Алина Ковалева, «Гарт» №42 (2950) от 17 октября 2019

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Виталий Дворецкий, Карина Ткачева, Корюковка, свадьба, Ковалева, Гарт

Добавить в:


ЦентрКомплект