Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » «Зеленая сцена» закрывает сезон. День второй

«Зеленая сцена» закрывает сезон. День второй

Быстро прошло лето, настала осень, и хотя погода еще по летнему теплая, культурно-социальный проект «Зеленая сцена» последний раз в этом году радует жителей и гостей города приятными встречами с талантливыми людьми.
Во второй день фестиваля зрителей заряжали позитивными эмоциями столичные музыканты: группа Max Tovstyi`S Blues Band и квинтет Ольги Лукачевой.
Первой на сцене появилась блюз-группа Макса Товстого. В ее составе все музыканты с многолетним стажем: Макс Товстый – вокал, гитара; Артем Павлий – бас-гитара; Андрей Ващенко – барабаны. И зазвучали приятные блюзовые композиции 60-х годов прошлого столетия. Множество импровизаций, в которых угадывалась даже мелодия Гимна Украины, высокий уровень исполнения, все это зарядило публику позитивными эмоциями. Зрители танцевали и срывались аплодисментами, и долго не отпускали музыкантов.
А затем был джаз с квинтетом Ольги Лукачевой. Квинтет собрал ярких музыкантов: Родион Иванов – клавишник, основатель джаз-фьюжн группы «Дао-Парк»; Игорь Закус – бас-гитара; Роман Гуменюк – барабаны; Борис Могилевский – саксофон. Все музыканты хорошо известны в музыкальных кругах. Ольга Лукачева – вокал, основатель крупнейшего и единственного в своем роде фанк проекта в стране – VOLGA:FUNK. Она гостья многих музыкальных фестивалей и проектов, была солисткой Киев Биг Бэнд в его самое яркое время.
В концерте прозвучали произведения как традиционного джаза, так и разнородных джазовых композиций нового веяния. Восхитительный голос Ольги Лукачевой, и ее мягкое и волнующее Thank you в конце исполнения, создали неповторимую атмосферу джаза.























Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: концерт, сцена, фестиваль, проект, музыка, джаз, Лукачева

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект