Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Машинная стяжка пола и штукатурка стен – надежно и быстро!



Машинная стяжка пола и штукатурка стен – надежно и быстро!

 

АКТУАЛЬНО Именно так характеризуют свою работу одна из черниговских бригад профессионалов по ремонту. Они на этом рынке уже более трех лет, и готовы использовать сравнительно новые технологии в сфере ремонта, а конкретнее в работе со стяжкой пола и штукатуркой стен. Бригада отличается от своих более традиционных и консервативных конкурентов тем, что использует в своей работе технику, а не огромное количество рабочих рук. Речь идет о машинной стяжке пола, и такой же машинной штукатурке стен.



   В чем их преимущество?

   Первое, на что обращает внимание заказчик – это скорость выполнения и качество работ. При технологии машинной стяжки и штукатурки, скорость выполнения заказа увеличивается в разы, причем без потерь в качестве. Ведь все это делают профессионалы с помощью профи-техники. Но скорость - это не единственный плюс такой технологии, и об этом нам рассказал бригадир Виталий.
   - У машинной стяжки пола сразу несколько плюсов. Первый – это, конечно же, скорость. Ведь с помощью такой технологии мы можем делать стяжку пола со скоростью 100 квадратных метров за день. Кроме этого, во время работ квартира будет максимально чистой, насколько это возможно. Дело в том, что стяжка идет полусухая, и те же стены будут в полном порядке. Если мы делаем стяжку на верхних этажах, то нижние мы ни в коем случае не затопим, так как влаги очень мало, - отметил Виталий.


   Если сравнивать с традиционной стяжкой, то бригада, которая специализируется на машинной стяжке, может сделать 100 квадратных метров за день. И это в то время, когда «старую-добрую» стяжку конкуренты будут заливать по 10 квадратов в день, не больше. К тому же, у них будет команда 3-4 человека, когда при машинной технологии нужны два человека, которые сделают все быстро и качественно.
   Кроме этого, после машинной стяжки клиенту точно не понадобится самовыравнивающийся пол, который некоторые покупают после некачественной стяжки. Это снова экономия средств заказчика, которые он сможет вложить в другие аспекты ремонта.


   Машинная стяжка – как это?

   О самом процессе и особенностях организации машинной стяжки пола нам тоже рассказал Виталий. В нем есть несколько нюансов, которые интересно и полезно узнать каждому из нас.
   - Если говорить о том, как именно происходит процесс машинной стяжки, то всё просто. Дизельная машина, которая готовит смесь, всегда находится возле здания в котором и проходит ремонт. Никто с ней в помещение не заходит и дополнительных неудобств не устраивает. Она, находясь на улице, все смешивает и подает на нужный этаж по развернутым шлангам, которые ведут по лестничному маршу прямиком в квартиру. Максимально мы делали полы на 18 этаже по такой методике, выше тоже можно попробовать, но мы не хотим рисковать качеством. Также такой подвод коммуникаций добавляет мобильности, ведь если нужно сделать полы в нескольких комнатах, мы с помощью шланга можем делать это абсолютно в любом помещении, - уверяет Виталий.


   Стяжку по данной технологии можно сделать в квартире, офисе, спортзале и даже гараже. Но, ни в коем случае, не в тех помещениях, где на пол будет идти огромная нагрузка. За счет того, что наша стяжка легкая, мы не даем сильных нагрузок на перекрытие здания, но и больших нагрузок на саму стяжку делать не советуем. 


   Что по деньгам?

   Цена будет у всех заказчиков разная, ведь она зависит от объема работ, слоев стяжки, этажа, но за счет экономии на подсобных рабочих, бригада с машинной технологией выйдет немного дешевле. 
   - Мы приходим на каждый объект с лазерным уровнем, с помощью которого мы определяем, сколько и где придется поднимать. У всех по-разному, но минимальный слой стяжки 5 сантиметров. Все транспортные расходы мы берем на себя. Это доставка и покупка всех материалов по согласованию с заказчиком, но кроме песка. Ведь песок в нашем деле очень важен и мы его заказываем отдельно. Мы берем исключительно чистый речной песок. Если заказчик сам в состоянии обеспечить нас нужным песком – без проблем, - говорит Виталий.


   Хотелось бы отметить, что бригада дает на свою продукцию годичную гарантию. Ведь опыт работы на объекте размерами в 1 000 квадратных метров дает о себе знать. Ребята полностью уверены в себе и своей технике, и готовы выполнять любой ваш заказ в самые короткие сроки с одним из лучших показателей качества в городе.

ФОП Заика
068 151 90 50
093 005 46 65

Текст: Денис Шапошников

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: полусухая стяжка пола, полусухая машинная стяжка пола в Чернигове, ФОП Заика

Добавить в:


ЦентрКомплект