Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » «Золотой Берег» обмелел, а лето продолжается…



«Золотой Берег» обмелел, а лето продолжается…

После небольшого похолодания и дождей, жаркая погода вновь вернулась в Чернигов. Надолго ли? Синоптики снова обещают в ближайшее время похолодание, август все-таки – конец лета.
Такие драгоценные августовские теплые и сухие дни, когда в воздухе еще не слышно осенней свежести, ими надо наслаждаться не спеша, и в полной мере. Как дорогим вином.
На городском пляже «Золотой Берег» отдыхающих немного. Потеплело как раз в понедельник, когда многие жители города отправились по работам. А те немногие, которые пришли на пляж, с удовольствием ловят нежные солнечные лучи и купаются в обмелевшей речке.
Да, река в районе центрального городского пляжа обмелела. Полностью открылись все «шпоры», которые были предназначены для сдерживания быстрого течения, «лягушатник» переносится все дальше и дальше от берега. Спасательные службы несут свою вахту исправно, ведь пляж «прославился» в этом году количеством потонувших. За границами пляжа установлены таблички «Увага! Це місце небезпечне для купання!», однако отдыхающих это не останавливает, но спасатели за их жизни уже не в ответе.
Как утверждают специалисты, такой малый уровень воды в реке – это не аномалия. Просто не было в этом году разлива, и такое повторяется периодически. Как будет с центральным городским пляжем «Золотой Берег» в последующие годы, покажет время.





















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: пляж, лето, солнце, песок, река, отдых, погода, тепло

Добавить в:


ЦентрКомплект