чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто



Нашли в лесу через два месяца

47-летнего Николая Волкова, который в конце мая этого года приехал к своему двоюродному брату в Мысы Репкинского района и бесследно исчез, не могли найти почти два месяца. К сожалению, надежды найти его живым не оправдались.

— Этот мужчина имел черниговскую и донецкую регистрацию, в последнее время проживал вроде бы в Чернигове, — рассказывает председатель Губичского сельского совета, которому подчиняются Мысы, Елена Максимченко. — В Мысах его двоюродный брат имеет дачу. Именно к нему Николай и приехал в конце мая. По словам брата, он оставил Николая на даче, а сам вернулся в Чернигов. Потом Николай пропал.

Через месяц после исчезновения местные нашли на берегу Днепра сумку пропавшего с его документами. А вот самого Николая тогда найти не удалось. Еще теплилась надежда увидеть его живым, но... 20 июля приезжие грибники наткнулись в лесу, в 1,5 километрах от Мысов, на тело мужчины. Это был Николай Волков.

— О находке грибники сообщили мне, а также вызвали полицию, — говорит участковый инспектор пограничной службы Александр Богуш. — Мужчина лежал на животе. Из одежды на нем были только трусы и немного приспущенные штаны. Обувь отсутствовала. На теле фактически не было живого места. Виднелись многочисленные следы от укусов животных. К тому же тело уже начало разлагаться, поэтому трудно сказать, было это убийство или несчастный случай.

По словам местных жителей, мужчина приехал к брату на дачу не просто погостить, а изолироваться от окружающего мира. Все потому, что якобы имел проблемы со спиртным. Что стало причиной его смерти, выясняют правоохранители. По предварительной информации, никаких следов насилия на теле Николая эксперты не обнаружили.

Алексей Прищепа, «Гарт» №32 (2940) от 8 августа 2019

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Мысы, Репкинский район, Прищепа, Гарт

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект