Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Как подобрать для себя кожаные браслеты? Научит хитростям интернет-магазин «Оникс»



Как подобрать для себя кожаные браслеты? Научит хитростям интернет-магазин «Оникс»

 

ИНТЕРЕСНО Современный мир моды активно развивается. Появляются все новые и новые вещи. Ювелирная сфера от этого не отстает и ассортимент постоянно пополняется аксессуарами. Некоторые настолько необычные, что порой сложно понять, как они сюда попали.



В частности, это кожаные браслеты, которые вот уже сколько лет находятся на пике популярности. Многие модницы уже приобрели их в свою коллекцию. А если вы только решились, то интернет-магазин «Оникс» собрал для вас ценные советы выбора.

Как достойно завершить образ кожаным украшением?

Некоторые до сих пор не могут понять, почему подобные вещи попали в один ряд вместе с ювелирными украшениями. Но ведь здесь тоже используют драгоценные металлы. Выглядит такая комбинация необычно, но стильно.

А теперь перейдем к тому, что же выбрать из представленного ассортимента.

• Подбирая браслеты, ориентируйтесь на запястье. Если у вас худые руки, можете попробовать выбрать широкие модели, только не переусердствуйте. Отдавайте предпочтение средним вариантам. Также подойдут и более тонкие. Если у вас крупное запястье, то тонкая полоска кожи просто потеряется.

• Тонкий плетеный браслет идеально подходит для офисного образа. Он не выделится из общего дресс-кода, а вам позволит проявить оригинальность.

• Наборные модели подходят для стиля кэжуал или бохо.

• Есть еще варианты с шипами. Для хиппи будут в самый раз. Также их обожают любители стиля милитари. Если обращаете внимание на подобные вещи, убедитесь, что шипы надежно закреплены и не травмируют кожу.

• Теперь еще несколько слов о цветовой гамме. Черные или коричневые подойдут лучше всего. А вот с яркими будьте максимально осторожными.

• Выбирая браслет, обратите внимание на наличие драгоценного металла. Если в вашей шкатулке больше золота, то тут должны быть золотые вставки. Больше по душе серебро, отдавайте предпочтение ему. Помните, что между аксессуарами должна быть полная гармония, поэтому аккуратно комбинируйте драгметаллы.

• Подумайте, браслет будет только из вставок из золота и серебра или тут будут присутствовать другие элементы. Почему бы не дополнить его подвеской или шармом. Подберите то, что больше всего подходит по стилю.

Не бойтесь экспериментировать. Ювелирные тенденции давно уже это приветствуют. Просто позаботьтесь о том, чтобы в образе получилась гармония между всеми элементами.

Если что, интернет-магазин «Оникс» как раз даст несколько советов. Удивляйте окружающих безупречным вкусом.

gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: кожаные браслеты, интернет-магазин «Оникс»

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект