Не дай убить себя самому!

Микрорайон Шерстянка давно пользуется нехорошей славой, создают ее некоторые местные жители. В самом центре микрорайона, в доме №18 по улице Текстильщиков,  9 июля  был обнаружен 40-летний мертвый мужчина с разбитой головой. Сначала вызвали “Скорую”, но медицинская помощь уже была не нужна,  и вскоре прибыла  так называемая “труповозка”.

Как рассказали жители подъезда, умерший Михаил раньше  жил здесь с дочерью, потом они перебрались в село Трисвятская Слобода. И хотя он не был сильно пьющим и даже выглядел прилично, но друзей из квартиры на третьем этаже не забывал и часто приходил выпить с ним. В этой квартире выпивки были ежедневно, хотя шума особого отсюда не доносилось. Глядя с улицы на  почерневшие разбитые окна этой квартиры, можно представить себе, что там внутри. 
 
 - Они напиваются здесь до потери пульса, он мог упасть и скатившись по ступенькам, разбиться,  - предполагает соседка. 





 
По показаниям собутыльников в рамках открытого  уголовного дела, они “отдыхали”, потом  Михаил вышел за недостающей выпивкой в магазин рядом с домом, его недолго ждали, вышли из квартиры и увидели его лежащим на полу на первом этаже. 

Чем была вызвана  эта смерть - ответит  судебно - медицинская экспертиза. Следователь поставит перед ней вопросы о том, был ли алкоголь и какая доза  в крови умершего, упал он в результате нанесенного удара, или скатившись по ступенькам, что привело к смерти, внезапной и, пожалуй, закономерной.  

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Шерстянка

Добавить в:


ЦентрКомплект