Роковые шестерки

На 666-м километре железнодорожного перегона Бахмач-Киевский — Черемушки поезд сообщением «Бахмач—Шостка» сбил насмерть 23-летнюю жительницу села Бахмач Татьяну Редьку. Трагедия произошла 28 июня примерно в 16.15.



Татьяна работала продавцом в магазине села Курень, это в 9 километрах от Бахмача.


— Многого о Тане не скажу, потому что знал ее не очень хорошо. Добрая, приветливая девушка. Есть семья, ребенок. Татьяна работала у нас в магазине последние полгода. Люди были ею довольны. Это для всех трагедия... больше ничего не могу сказать, — говорит председатель сельского совета Куреня Леонид Вдовенко.

По словам Натальи Ильченко, родной сестры погибшей, Татьяна ежедневно переходила эту железную дорогу, идя на работу.

— В тот день Таня поехала на работу забрать курточку... Она пропустила один поезд и начала переходить, но не увидела встречный, который двигался подругой колее. В ее руках были наушники и телефон. Таня любила слушать музыку. Но больше всего она любила свою 3-летнюю дочь Викторию. Когда Таня ездила в центр, всегда ей что-то покупала - одежду, игрушку, сладости. Она жила ради дочери, а теперь этот ребенок ждет маму с работы, а ее все нет... Саша (муж Татьяны. — Авт.) сейчас на месяц приехал в Бахмач. Он военный, служит в Хмельницком. Планирует Вику забрать с собой.

Полиция открыла уголовное производство по части 3 статьи 276 УК (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее гибель человека).

Алексей Прищепа, «Гарт» №28 (2936) от 11 июля 2019

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: трагедия, поезд, сбил насмерть, Татьяна Редько, Бахмач—Шостка, Прищепа, Гарт

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект