100 000 за информацию про подкуп

 

ЦІКАВО Группа черниговских бизнесменов сформировала ФОНД противодействия подкупу избирателей, из которого будет выплачиваться вознаграждение в сумме от 5 000 до 100 000 грн. Предприниматель Виктор Авраменко рассказал подробности данной акции.



Уважаемые земляки, черниговцы, кто проживает в избирательном округе 205! Это Деснянский район и часть Новозаводского района (включая часть Красного Хутора и улицу Казацкую, микрорайон Коты).
Сегодня у нас есть шанс коренным образом сменить старую коррумпированную власть, закрепить победу на президентских выборах! У старой власти нет ни единого шанса попасть в Верховную Раду по результатам честного волеизъявления граждан на выборах 21 июля.
Но они не собираются сдаваться. Их последний, но проверенный временем шанс – тотально скупать голоса избирателей и оказывать давление через административную вертикаль в городе.
К сожалению, эта криминальная Сетка, как паутина, снова опутывает Чернигов. Именно поэтому, мы, группа бизнесменов, сформировали ФОНД противодействия подкупу, из которого будет выплачиваться вознаграждение в сумме от 5 000 до 100 000 грн.

ФОНД противодействия подкупу в избирательном округе 205 предлагает:

5 000 гривен
– за каждое правдивое сообщение о подкупе избирателей, если в результате рассмотрения соответствующего заявления о совершении преступления правоохранительными органами будет возбуждено уголовное дело и вручено подозрение конкретному лицу.
5 000 гривен – за каждый случай передачи уполномоченным представителям надлежащих доказательств такого подкупа или применения административного ресурса на этих выборах. Факт достоверности доказательств будет устанавливаться немедленно после сообщения на основании выводов адвоката.
100 000 гривен – если в результате рассмотрения вашего правдивого сообщения правоохранительными органами будет возбуждено уголовное дело и вручено подозрение ОРГАНИЗАТОРУ преступления по подкупу избирателя – лицу, в интересах которого совершался подкуп.

Телефон горячей линии +380991570047
Звоните нам, и мы сразу же направим наблюдателей для разбирательства по каждому случаю!

С уважением, Виктор Авраменко

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: виктор авраменко, 205 округ, подкуп избирателей, 100000 грн. за сообщение о подкупе

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект