Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Курсы на Складчине - пропуск в мир бизнеса на рукоделии

Курсы на Складчине - пропуск в мир бизнеса на рукоделии

 

ИНТЕРЕСНО Мечта каждой рукодельницы - зарабатывать на том, что нравится делать своими руками и таким образом полностью себя обеспечивать. Одни считают, что это утопия, достичь которой не возможно. Другие же пытаются найти пути достижения этой цели.



   Но что нужно для того, чтобы хотя бы попробовать зарабатывать на своем творчестве? Можно начать перечислять инструменты и материалы, советовать выбирать самые качественные и дорогие, попробовать продвигать свое рукоделие в интернете и еще много всего. По сути, все эти рекомендации можно свести к одной очевидной истине - необходимо получать знания о том, как правильно развивать свой рукодельный бизнес.
 
   Где их взять? Можно, конечно, начать со штудирования тонн литературы по бизнесу и потратить на это минимум несколько месяцев. Но факт состоит в том, что бизнес на рукоделии имеет несколько качественных отличий от других видов бизнеса. В то же время, конечно, сходств тоже предостаточно, поскольку любой бизнес - это продажа.
 
   Как начать развивать свой рукодельный бизнес?

Если мастер или мастерица не располагают достаточным стартовым капиталом, а по факту имеют в распоряжении только свои золотые руки и пару страниц в социальных сетях, то потрудиться придется немало.
 
   Но было бы глупо полагать и верить в то, что создание своего дела, приносящего стабильный доход - это дело пары дней. За пару дней можно подготовить сайт. Но начать осуществлять с его помощью продажи - совсем другой процесс, требующий определенных действий.
 
   Если рассматривать такой сегмент бизнеса как рукоделие, то действовать в нем правильно и работать на результат учат многие авторы тренингов и курсов по бизнесу. Удобно то, что эти материалы можно найти в интернете, не нужно посещать очных курсов, и все эти инфопродукты подготовлены специально для того, чтобы помочь мастерам запустить прибыльное дело на своем творчестве.
 
   Проще и доступнее всего для тех, кто только начинает развиваться, будет поискать такие курсы на сайте Складчина. Этот ресурс работает по принципу совместных покупок, здесь люди объединяются для того, чтобы получить какой-либо материал и как следствие - знания.
 
   Стоит сказать, что на сайте есть не только бизнес-курсы по развитию бизнеса на рукоделии, но и общие материалы о своем деле, инфопродукты о психологии, воспитании детей, ремонте, продвижении в интернете и многом, многом другом. Получить курсы и мастер-классы по различным видам рукоделия можно в специальном разделе Хобби и рукоделие, который наравне с остальными пополняется ежедневно.
 
   Выгода в этом случае составляет до 97%, а риска приобрести пустой и бесполезный материал за большие деньги - и вовсе нет. Именно поэтому сотни людей ежедневно посещают форум и находят для себя новые знания.


 
   Какие курсы на Складчине помогут заработать на творчестве?

Что касается самих методов развития своего бизнеса на рукоделии, то новичку чаще всего сложно разобраться в этом вопросе и определить для себя горизонт действия. Если мы рассмотрим начальный этап, то способов выйти на рынок хендмейда и зарабатывать на нем два:
 
Самостоятельное продвижение своих социальных сетей и сайта для осуществления продаж.
Использование специальных площадок для продаж рукодельных товаров.
 
   И в первом, и во втором случае есть свои нюансы и свои “подводные камни”. Хотя способы, безусловно, абсолютно разные и вопрос, какой из них выбрать - сугубо индивидуален.
 
   Что касается самостоятельного продвижения, мастеру потребуются дополнительные знания о продвижении в интернете, функционировании сайта и привлечении клиентов. 
 
   Второй способ - открытие своего магазина на специальной площадке для мастеров также требует работы - о мастере должны узнавать люди и приходить в магазин. Хотя, конечно, обширная аудитория таких сайтов значительно облегчает старт продаж.
 
   Самых известных таких площадок две - Ярмарка Мастеров и Etsy. Первая - наполнена потенциальными клиентами из СНГ, вторая больше рассчитана на европейского и американского покупателя.
 
   Несмотря на то, что для  старта лучше воспользоваться вторым вариантов и находить клиентов там, где они уже есть - на площадках для мастеров, работа с ними не всегда так проста как может показаться. И это необходимо учитывать.
 
   На Складчине есть специальные курсы, книги и другие материалы по работе на этих площадках. Авторы подробно разбирают вопросы открытия виртуальных магазинов, наполнения их товарами и продвижения.
 
   Как получить курсы на Складчине?
 
   Как уже говорилось выше, сайт Складчина работает по принципу клуба совместных покупок. Для того, чтобы начать получать знания, необходимо выполнить всего несколько щелчков мышью:
 
Зарегистрироваться на Складчине.
Выбрать в разделе или с помощью поиска интересный материал.
Записаться в складчину.
Перевести взнос организатору складчины - он формируется путем деления полной стоимости на всех участников складчины.
Дождаться выкупа продукта.
После этого библиотека с материалом будет открыта для всех складчиков и можно будет скачать курс.
 
   Несмотря на то, что работа с сайтом очень проста, новичку может быть сложно разобраться во всех нюансах сразу. Именно для них создана специальная тема, в которой подробно и просто описан весь алгоритм работы сайта - https://www.skladchina.biz/threads/chto-ehto-za-sajt-kak-poluchit-to-chto-ja-ischu.21168/?from=0907
 
   Складчина - это место, где каждый может получить необходимые знания вне зависимости от своего финансового положения. Проект Складчина - это развитие и движение вперед каждый день!

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект