чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » На перекрестке возле Горсовета столкнулись маршрутка №27 и черный Mitsubishi



На перекрестке возле Горсовета столкнулись маршрутка №27 и черный Mitsubishi

Сегодня около 12.30 на перекрестке возле здания Горсовета произошло ДТП при участии маршрутного автобуса №27 и автомобиля марки Mitsubishi. В автобусе ехало около 20 человек, двое из них малолетние дети. Возле здания отделения Нацбанка обсуждали происходящее пассажиры. Двое из них Сергей и Виталий оставили свои номера водителю и готовы подтвердить полиции и суду, что виноват – водитель Mitsubishi.

На последнем сидении ехал мужчина по имени Николай, вез домой своего сына из школы, ребенок от удара, возможно, получил ушиб, точный диагноз установят врачи отец и сын вызвали «скорую», что проехать для обследования  в больницу.

Водитель от каких-либо комментариев отказался, разговаривала с восточным акцентом. Автобус ехал по главной, а водитель легковой машины - со стороны Красной площади, то есть по второстепенной и на скорости ударился в маршрутку.

Пассажиры сообщили нашему корреспонденту, что никто из них не пострадал, предположительно ушиб лишь у мальчика-школьника, который жаловался на состояние здоровья отцу.
















Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: авария, маршрутка

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект