Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Золотые серьги - одно из самых популярных женских украшений

Золотые серьги - одно из самых популярных женских украшений

Заметный штрих индивидуальности образу придадут сверкающие украшения для ушей. Серьги из благородных металлов с драгоценными камнями и без таковых представлены несколькими инженерными типами: кольца, пуссеты, протяжки, с английской застежкой и т.д.

Мода диктует свои неоспоримые правила – носить золотые серьги не обязательно в паре. В каталоге интернет-магазина Zlato представлены также сережки- «индивидуалы», моно: для продевания в одну мочку.

Для женской аудитории серьги – не просто украшения. С каждым ювелирным изделием связана своя романтическая история, ведь драгоценности часто дарят:

 

  • ко дню рождения;
  • на окончание школы или вуза;
  • к свадьбе.

 

Статус и эстетический вкус леди легко идентифицировать по серьгам. Но каким бы роскошным не был аксессуар, важно соблюдать каноны выбора украшений:

 

  • поддельное, ненастоящее золото быстро чернеет и теряет товарный вид;
  • металлы, имитирующие серебро и золото, небезопасны для здоровья – поэтому избегайте покупок у сомнительных продавцов и с рук;
  • качеством изделия является проба золота: ювелирные магазины с репутацией строго соблюдают соответствие маркировки металлов.

Золотые серьги

 

Сережки с драгоценными камнями: украшения с характером

Среди богатейшего выбора ювелирных изделий, наиболее популярны украшения для ушей. Для того чтобы проколоть мочки и носить сережки, не обязательно ждать особенного возрастного и событийного повода: маленькие золотые пуссеты или сережечки в виде кнопочек, горошин, бабочек часто покупают маленьким девочкам – на именины, крестины, к 1 сентября.

Изделия с розовым и белым фианитом близки по эстетике к сережкам с рубином. При достойном внешнем виде, сережки с цирконием или другим бюджетным камнем стоят гораздо меньше, нежели бриллиантовые. Миниатюрные вкрутки или скромные полукруглые «веночки» из белого, розового золота подойдут девушкам-подросткам, а также леди, придерживающимся делового этикета в одежде.

Топаз, изумруд, сапфир – камни с характером. В таких сережках золото присутствует как фон, неотъемлемая оправа. Акцент же сделан на богатство и блеск самородка. Истинно статусные украшения для роскошных и состоятельных дам.

Сережки с жемчугом теплы и романтичны. Камень биологического происхождения исполнен в богатой цветовой гамме: золотые или серебряные серьги с белым или зефирным жемчугом более праздничны. С магически-черным – загадочны и страстны. Жемчужные серьги часто покупают в комплекте с кольцами или кулонами. Они представлены в отдельном разделе ювелирного каталога.

Богиням свойственная уникальность. Именно таким считается бриллиант – один из самых сложных и столь любимых ювелирами камней. О бриллиантовых серьгах грезит каждая имеющая вкус леди. Завораживающая «музыка» граней отражается в сиянии женских глаз: чувственных, глубоких, откровенных…

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект