Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » «Бумбокс» дали концерт в Чернигове (фото)



«Бумбокс» дали концерт в Чернигове (фото)

Вечером 28 ноября в городском Дворце культуры состоялась концерт популярной украинской группы «Бумбокс». Возможно, из-за того, что ребята приезжали к нам совсем недавно (9 месяцев назад), возможно еще по какой-то причине, но чувствовалось, что зрителей в этот раз будет меньше. Если прошлый раз на парковке было несколько десятков автомобилей, то в этот вечер было только 8 авто. За пять минут до концерта на выходе и в гардеробе также толкучки не было. Публика наблюдалась более разношерстная, чем в прошлый раз. Гламурных девочек и мальчиков разбавляли солидные люди среднего возраста.
До начала концерта решил выяснить общественное настроение.



Мария:
Давно хотела попасть на концерт «Бумбокс»! И вот, любимая группа приехала в Чернигов и наконец-то мое желание сбылось. Я нахожусь в  неком состоянии  эйфории. Группу «Бумбокс» начала слушать с момента, когда они только начали свою карьеру.
Люблю каждую без исключения песню, ведь многие песни характеризуют какие-то жизненные ситуации из моего прошлого.
Но больше всего люблю песни из первых двух альбомов, а так же люблю песню «На даху», которую Хлывнюк пел в составе ТНМК.
От концерта жду той энергии, которая присутствует во всех концертах этой группы. Уверена,  что равнодушной не останусь и недовольной тоже, ведь как бы они не выступили, какие композиции не исполнили, это мой любимый коллектив, поэтому свое мнение не изменю ни за что.



Екатерина:
Пришла на концерт любимейшей группы, которую слушаю с 2004 года. Потрясающее настроение, исключительно позитивные эмоции и блеск в глазах. Любимых песен много, в основном они из старых альбомов. Больше всего люблю: «Вахтерам», «За буйки», «Я твой», «Happy and».
Раньше не была на концертах «Бумбокс», поэтому с трепетом жду начала концерта. Ожидаю от него, что группа выложится на тысячупятьсот процентров и буду просто в восторге!



Руслана

Пришла я, потому что «Бумбокс» – это моя самая любимая группа. Настроение у меня драйвовое,  не могу дождаться,  когда я услышу знакомые строки. Песни этой группы я  начала слушать с 2008 года.  Любимая композиция –  «Наодинці».
Это первый раз, когда «Бумбокс» я услышу вживую. Ожидаю отличного настроения и любимых песен.

Концерт начался на 20 минут позже указанного времени. Но не потому, что группа «Бумбокс» опаздывала или долго настраивала аппаратуру, а скорее потому, что черниговские зрители все эти 20 минут только заполняли зал.
Как только лидер группы Андрей Хлывнюк вместе с музыкантами появился на сцене, публика встретила его громкими аплодисментами. Певец высказал недовольство и раздражение в адрес людей, которые отвечали за настройку звуковой аппаратуры на сцене. Действительно первые две композиции – ушам было больно. Начиная с третьей композиции ситуация улучшилась.
Фанаты и фанатки в этот раз вели себя более сдержанно, возможно большая их часть осталась дома, видно было, что многие пришли на концерт первый раз. В проходах танцевало несколько человек, а не толпы, как это было прошлый раз. Да и вся атмосфера была более спокойная, если можно так выразиться.  Андрей в этот раз был как-то печален, шутил мало, и как-то по-другому. Слышал, что в зале многие отмечали работу барабанщика «Бумбокс»
К сожалению, по-прежнему самыми яркими композициями группы остаются старые хиты, что доказали две их новые песни – «Дитина» и «Піддубний Микола». Если не ошибаюсь прошлый раз в интервью для какого-то издания Хлывнюк и сам выразил сожаление по поводу того, что они никак не когут «перепрыгнуть» тех же «Вахтерам». Как и прошлый раз зрители очень оживлялись во время исполнения «визитных карточек» группы.
Со сцены звучали и каверы, некоторые, впрочем, было просто не узнать. Один из них на песню «Летний дождь» Игоря Талькова группа делала по заказу Первого российского телеканала, когда те готовили передачу о нем.
О русских солист Андрей тоже пошутил: «Знаєте, ми співаємо іноді не тільки українською, але й мовою братів наших менших, які весь час знаходяться під залізною п’ятою українців».
Одет был Андрей, как всегда неброско, без лишних деталей – джинсы и обычная футболка с надписью «SEATTLE» и кепке с надписью «Chocolate», где две буквы в середине было вышиты черным.
В конце черниговцы настолько не хотели отпускать артистов, что Андрею Хлывнюку пришлось выйти на бис. Песня «Еva» плавно закончила вечер.
После мероприятия я, как всегда, попросил поделиться впечатлениями  нескольких человек, посетивших концерт. 



Наталья:
Впечатления после концерта  только  позитивные. Невероятные ощущения и заряд эмоций надолго. Прошлый раз, когда ребята приезжали, я была на их выступлении. После сегодняшнего концерта поняла, что пойду еще не раз на них. Каждый раз они делают великолепный концерт и показывают высокий профессионализм.



Дмитрий:
После концерта остались исключительно положительные впечатления, поэтому обязательно в следующий раз, когда приедет группа «Бумбокс», я  куплю билет и с удовольствием пойду на концерт. Не могу сейчас описать свои эмоции, просто Аааааааааааааааааааа…



Андрей:
Просто отличный концерт, прекрасно выступили ребята, хорошо спели, «завели» зал. Вдруг, когда-нибудь «Бумбокс» опять приедет в Чернигов, я с превеликим удовольствием пойду опять смотреть их выступление. Эмоции после концерта… даже не знаю как объяснить…  Вау.

Евгений Мирошниченко, фото Марианны Харди

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.


Теги: концерт, «Бумбокс», Дворец культуры, Марианна Харди

Добавить в:


ЦентрКомплект