• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Ограждения спортивных объектов от компании «ZSK»


Ограждения спортивных объектов от компании «ZSK»

Спортивные площадки разного типа – характерная деталь новых микрорайонов и жилых комплексов. Строятся и стадионы, и небольшие площадки для баскетбола и мини-футбола во дворах. Средства на сооружение спортивных объектов поступают из местных бюджетов и от застройщиков. Все спортивные площадки, особенно те, что находятся вблизи домов, требуют устройства надёжных ограждений. Ограждения для спортивных площадок – специализация компании «ZSK».  

Виды ограждений спортплощадок

Конструкция ограждения зависит от того, какими видами спорта предполагается заниматься на площадке. Для футбольной площадки ограждение выполняют высотой 4, 5 и даже 6 метров. Однако более рациональным является такой вариант, при котором за воротами и по углам площадки ограждение выше, а по остальному периметру – меньше. Это позволяет достичь экономии, а функциональность ограждения от этого не страдает. Для ограждения футбольной площадки используют сетку типа ПРОМ, а опоры выполняют сечением 60х80 мм. Если за воротами дополнительно помещают тканевую сетку, это существенно продлевает срок эксплуатации заграждения.  

Ограждение баскетбольной площадки делается высотой в три метра. Обычно при этом используют сетку типа 3D Классик. Эта сетка обладает высокой прочностью и имеет долговечное покрытие. Опоры, как и в случае футбольной площадки, делаются сечением 60х80 мм.     

Изготовление и монтаж ограждений

Компания «ZSK» выполняет монтаж ограждений спортплощадок «под ключ». Исходя из специфики площадки и по результатам замеров, составляется спецификация элементов ограждения, которая согласовывается с клиентом. После этого заключается договор на выполнение работы.

На подготовительном этапе готовятся необходимые количества расходных материалов, инструмент, монтажные элементы, затем они доставляются на объект, и начинается монтаж. На месте производится разметка, бурение отверстий под опоры. После их установки производится заливка бетоном. Когда бетон окончательно затвердевает, вся конструкция собирается полностью. Временные монтажные элементы удаляются, устанавливаются калитки или ворота, и готовое ограждение сдаётся заказчику.      

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект