• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » На Кольцевой возле Эко-маркета образовалась стихийная свалка и кладбище домашних животных (народный фотофакт)


На Кольцевой возле Эко-маркета образовалась стихийная свалка и кладбище домашних животных (народный фотофакт)

Между строительным участком «Основа-Буд7» и «Эко-маркетом» по правую сторону от ул.Кольцевой не так давно образовалась стихийная свалка мусора, - сообщает наш читатель Артем Шмель.



Сперва тут появилось несколько гор песка, после того, как потеплело я неоднократно наблюдал, как обычные жители города, приезжали на легковых автомобилях и бусиках и выгружали строительный мусор, видимо оставшийся после ремонтов в их квартирах. Вместе со строительным мусором привозят и бытовой, о чем говорят упаковки с лекарствами, 2-литровые пластиковые бутылки из под пива «Черниговское», картофельные очистки какие-то тряпки и прочее. Как назло, каждый раз, когда эти машины приезжали или не было фотоаппарата под рукой или машины тут же уезжали, или увидев, что я достаю фотоаппарат, автомобиль долго стоял и из него никто не выходил, а выгружать мусор начинали уже после того, как я отошел на приличное расстояние. Один раз это были муж и жена, они приехали на своей «девятке» под завязку забитой пакетами со строительным мусором, и это притом, что отвезти такой объем мусора на свалку на Масанах стоит всего лишь 50 гривен!






























От этих «свиней» не отстают жители окрестных многоэтажек на Белова, по крайней мере, мне кажется, что это они устроили стихийное кладбище домашних животных прямо у дороги. Конечно, у многих из нас есть домашние питомцы, которых мы их любим, и когда собака или кот умирают, хочется их похоронить достойно. Но это можно сделать или в каком-то более уединенном месте, а не у дороги, где скоро вырастет жилой массив да еще ставить для них надгробные плиты и украшать все это пластиковыми цветами.



















Прошу посредством вашего сайта обратить внимание тех, кто ответственен за эту территорию на данные нарушения.

Автор: Артем Шмель

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в: