• Брухт Минус 40
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Стеклянные душевые кабины от компании Andora

Радио

Стеклянные душевые кабины от компании Andora

Душевая кабина из стекла является украшением ванной комнаты, и, в то же время, она очень практична: уборка в ней весьма проста. Компания Andora из г. Днепр является изготовителем душевых кабин из прочного восьмимиллиметрового стекла. Кабины могут иметь разную конструкцию и размеры, в зависимости от пожеланий заказчика. Подробно ознакомиться с тем, какие стеклянные душевые кабины изготавливает Andora, можно тут.

Кроме кабин, компания производит двери для душевых. В тех случаях, когда в ванной комнате нет кабины, душевую зону часто отгораживают шторкой. Однако она не может предотвратить проникновение брызг воды и пара. Полностью эту задачу решают стеклянные душевые двери – надёжные и красивые.    

Душевые кабины из стекла: эстетика и практичность 

Стеклянная кабина в ванной, не занимая много места, позволяет комфортно принять душ и, к тому же, предохраняют от воздействия влаги напольное покрытие.

Привлекательным для потребителей является разнообразие возможностей оформления стеклянных кабин. Стекло, из которого выполняются стенки кабин, может быть прозрачным, матовым или цветным. Матирование может быть также выполнено пескоструйным методом. Возможна и комбинация этих вариантов. Душевые кабины из стекла производства компании Andora имеют элегантный вид, поскольку в них нет каркаса из металлических профилей, а применены точечные крепежи и силиконовые уплотнители.

Эти изделия Andora поставляет по цене, которая ниже рыночной на 10-20%. Заказы оперативно выполняются, а кабины доставляются в различные города Украины.

Двери для душа

Если душевую зону в ванной комнате от остального пространства отделяют стеклянные двери, это создаёт комфорт по обе стороны от них. Компания Andora изготавливает двери для душа из специального закалённого стекла толщиной до 12 мм. Стекло как материал для таких дверей является наиболее подходящим вариантом: оно не боится воды, перепадов температур, его легко мыть, и оно выглядит весьма эстетично – тем более, что можно использовать и матовые, и цветные стёкла.

Наиболее предпочтительным вариантом конструкции являются распашные двери. Створки их могут иметь каркас или быть бескаркасными. В любом случае, изделия от Andora вполне надёжны. Поскольку они могут изготавливаться по индивидуальным заказам и с учётом конкретных размеров помещений заказчиков, то отлично вписываются во все ванные комнаты. Помимо производства, компания выполняет и монтаж дверей.  

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект