Лови, счастливец, миг удачи!

1 Июля 2013 22:02   Просмотров: 1430
Метки: конкурс
Нравится Рейтинг поста: + 12


Издавна срачами да предъявами славна наша блогосфера. Их позорные традиции имеют древние корни, которые своими корнями уходят в глубину ещё более древней однокоренной системы, уходящей в неизвестность. И оттуда, неизвестно откуда, тянется нить, связывающая первых холиварщиков с нынешними водоварами и толоконщиками внутриступных вод.

Конкурc «ХАМЬЁ МОЁ» был призван развеять проклятые чары и доказать, что не перевелись ещё сферические мастера искромётно-аццкого отжига, взятия на пушку и литья пуль.

И вот, что я вам скажу, блогоизбранные: перевелись они, сукины дети, как есть перевелись! Будто их и вовсе не было!

Подписи к рисунку, предложенные конкурсантами, подтвердили, что с юмором и сатирой дела у нас обстоят кюхельбекерно, как сказал Пушкин. Оно и не удивительно. Смех — дело серьёзное, шутить — не сетевыми цитатами брызгать, а остроумие, оказывается, требует владения умом, как шпагой.

О причинах столь прискорбного афронта рассуждать не будем, ибо не к месту да и толку-то? Лучше сразу назову победителя и скорей покончим с этим бесперспективным, с точки зрения потенциального холиварогенеза, постом.

Итак, эксклюзивный приз из закромов ГОП-АРТа срывает блогогонщик Игорь aka Bismarck, известный под ником bmcomp, за слово «НЕОМОБИЛОДЕРТАЛЬЦЫ», как нельзя лучше характеризующее ярких представителей автобусной фауны, изображённых на рисунке.

Поздравляю с победой, Игорь!

В ближайшее время свяжитесь со мной, чтобы получить свой заслуженный приз.

Остальным участникам большой рахмат и до новых встреч в моём блоге.

Ауфидершухер, амигос!



.

Добавить в:


ЦентрКомплект