• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Сериальчики

25 Декабря 2012 15:24   Просмотров: 4306
Метки: сериалы
Нравится Рейтинг поста: + 2
Здравствуйте!!!
Ну что, с Новогоднее-корпоративно-аппокалептично-хиппонистичными наступающими праздниками вас!!!
А я тут на сериалы подсела. Очень удобный формат, что бы вот прийти и вечерком 40 минут-час потратить с удовольствием, оставив время на что-то еще. Главное, конечно не до 4-х утра, как было года 4 тому с “Lost”.
Нужно отдать должное нынешнему сериальному трэнду. Теперь это далеко не мыльные оперы, а увлекательнейшие и высококачественные фильмы,самых разных жанров, хотя и шлака хватает конечно. Я не начинаю смотреть фильм (к сериалам это еще больше относится), чей рейтинг меньше 7 (см. kinopoisk.ru).Ну и поскольку сериалов и весьма недурственных уйма, смотрю пару серий, а потом уже решаю: зацепило-смотрю дальше. Многое, кстати, «обрубается» уже после первого сезона, «не то пальто», так сказать. Еще один сериальный нюанс- очень многое зависит от перевода и дублежа. Ну вот, хотя бы славная и популярная сейчас «Теория Большого Взрыва». При всей моей любви к украинскому дубляжу, то что сейчас идет по ТВ, просто не смешно совсем, «Кураж Бомбей» сделали с переводом чудо.



Сейчас меня захватил и погрузил в свой фэнтезийный мир «Игра престлов». Очень вовремя, перед «Хоббитом», посмотреть который в плане к концу недели. «Престолы», как раз вряд ли назовешь «отдыхательным», это вам не ржачная «Теория Большого Взрыва» (Базинга!): здесь много крови, здесь постоянно зритель в напряжении. Но здесь и мистика, магия, драконы. Добавьте к этому хитро выстроенный сюжет и прекрасную игру актеров, а еще вот именно то, что я люблю в фильмах такого рода (именно этим пленил меня, казалось бы, детский «Гарри Поттер»)- погружающая в свой мир атмосфера.


Ты начинаешь просто жить героями. Наркотик, однако…И вот, чего пишу? Да потому что давно со мной такого не было, разве что книги так вставляют. Ох, только б не скуксились в следующих сезонах…
Кстати,кто видел "Хоббита" у нас,в Дружбе-отпишитесь!В самом ли деле 3-д не очень и картинка темная?

А вообще 2013-й обещает принести много кинематографической и музыкальной радости. Так что,еще раз,с НАСТУПАЮЩИМ!





Добавить в: