• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог kurt1 » Здравствуйте, меня зовут Николай и я не плачу...


Здравствуйте, меня зовут Николай и я не плачу...

15 Декабря 2015 08:16   Просмотров: 2984
Метки: коммунальные, тарифы, газ, свет, тепло и волки.
Нравится Рейтинг поста: + 4
 Здравствуйте, меня зовут Николай и я не плачу коммунальные уже тридцать два дня. 
 Раньше я платил коммунальные изредка и по хорошим тарифам, в кругу семьи или с товарищами по работе. Потом начал платить все чаще и все менее разбочиво, по любому поводу и по любым квитанциям. Все больше времени я начал проводить вне дома а у окошек сберкасс, где мы с дружками собирались с самого утра и начинали платить первые коммунальные.
 Дни и часы, когда все коммунальные уже оплочены, а новые квитанции еще не поступили, с каждым годом переносились все тяжелее. В конце концов все заработанные мной деньги стали уходить на оплату коммунальных. От меня ушла жена, я потерял работу, начал выносить из квартиры вещи и мебель, а все деньги вырученные от их продажи просаживать на коммунальные в уличных банкоматах и почтовых отделениях. Постепенно я докатился до субсидий и справок из фонда занятости, так как денег вырученных от продажи вещей стало не хватать.
 Я стал неразбочив в платежах и цифрах, мне было все равно с кем, когда и за что платить. Несколько раз я был задержан органами милиции в городских котельных, в невменяемом состоянии и с ворованными квитанциями, по которым я пытался оплатить коммунальные незнакомых мне людей. Я стал подумывать о продаже квартиры, но мысль о том что негде и не за что будет получать квитанции меня останавливала. 
 Но потом я вдруг понял, что счастье не в коммунальных, и их оплата не приносит добра никому, кроме их производителей и лечащих чиновников из десятков фондов, газет и телеканалов.  

 Вот уже тридцать два дня как я не плачу коммунальные, у меня прошли головные боли, я стал замечать что день стал длинней, а жизнь интересней, я «подружился с лесом и стал понимать голоса птиц» и уже в этом месяце отложил часть денег на поездку по горнолыжным курортам Египта…Карпат.

 ( П.С. иногда я могу себе позволить оплатить тариф легкого игристого Интернета, полусухую квитанцию за свет или бокал безалкогольной воды, холодной или горячей, в зависимости от погоды и времени года. Могу оплатить с друзьми пыльную квитанцию урожая 2006 года, но только в хорошей компании и под хорошую закуску)


https://www.youtube.com/watch?v=XiRY1Kr6Rjo
 
Добавить в: