• Брухт ДальнобойСервис


поменьше Путина

21 Июня 2014 00:50   Просмотров: 3566
Метки: путин, птн, рф, россия, порошенко
Нравится Рейтинг поста: + 1





чё я предлагаю - меньше путина
не путин, а президент рф,
не "у путина", а "в администрации президента рф",
не "на Украине", а "в Украине",
не "лавров", а "глава мид рф" и т.д. ...

почему вдруг ?
смотрел ленту новостей, при том нашу, Украинскую... у меня в памяти не остаются слова описывающие эмоциональную окраску. Не остаются и оценки из сми... может потому, что их там слишком много - это раз, а во вторых это риторика формирующая фон для фактов которые укутаны в слова описывающие оценки и эмоции, и факты занимают большую долю моего внимания.

так вот к чему я ?
к тому, что в наших новостях слишком много путина.
создаётся впечатление, что он делает всё и сам - убивает солдат на востоке Украины, вешает там флаги своей страны, референдумы устраивает - формулирует и пишет вопросы, расклеивает листовки, сидит их потом раздаёт голосующим, следит непременно за тем, что бы голосующий проголосовал "за" нужный "ему" пункт, выдаёт сепаратистам оружие со складов, перегоняет технику, а в самой рф, так он вообще сам рассказывает каждому как ему живётся, какой он весь русский и где этот русский мир... ну всё сам, просто будто трансцедентное существо...

Но ведь реальность иная, свита ведь строит короля.

Если МИД РФ что-то говорит, то это описывают, что это сказано "у путина", если АП РФ генерит и транслирует свои оценки определённых фактов - опять же "у путина заявили".... в общем, у меня какой вопрос - кто-то правда думает, что вот этот весь трэш по кругу делает единолично один злой "гений" ?

ведь вполне достаточно о путине сказать, что он не путин, а президент рф, и его администрация - это не "у путина", а "в администрации президента рф" и как-то антураж спадает, что ли... 

ведь президент, депутат, министр и т.д. - это ж на самом деле что-то "народное", проведённое через демократические процедуры, но "народное".
в общем, предлагаю отойти от личности и нажать на то, что это таки выбор многонационального народа рф, и по большому счёту ответственность этого народа.


как и наша, за нашего мистера "П".
Добавить в:
 
 


Центр Комплект