• Брухт Минус 40
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог bratok » Праздник Св.Николая. Кому конфеты под подушку, а кому и на могилку

Радио

Праздник Св.Николая. Кому конфеты под подушку, а кому и на могилку

19 Декабря 2011 10:42   Просмотров: 1955
Метки: криминал, дети, Чернигов, чернигов
Нравится Рейтинг поста: 0
     Я опять о грустном. Оставим на время тему Тимошенко, я к ней еще вернусь, также как и к ее коллеге - Януковичу и прочим вождям.
     Сегодня праздник, деткам дарят конфеты и подарки. А мне в голову снова возвращается недавний кошмар, произошедший рядом с нами. Как родители сбросили в колодец своих деток, 2 и 4 лет, живыми.
//ecity.cn.ua/crime/3210-na-chernigovschine-roditeli-ubili-svoih-detey-brosiv-v-kolodec-foto.html
      И это не НКВД сделало в голодомор, это не фашисты в 42 году, не Сталин в 37. Это сделали наши земляки, в наше время и рядом с нами.
      Меня это событие просто шокировало. Как после этого нам жить? Также как и прежде, как ни в чем не бывало? Делать вид, что ничего не было?
      Поразила реакция общества на этот ужас. Кроме нескольких сообщений в новостях - тишина, полное равнодушие. Посмотрел архив наших блогеров за тот период - ни одного выступления. Пишут о джазе, о смерти (естесвенной) Стива Джобса, еще о чем то. А об этом ни слова. Хотя и жалко Джобса, но его ведь в колодце не топили.
      Где губернатор, рвущий на себе волосы от отчаяния? Где его дружбан мэр, со слезами покаяния? Где массовые отставки и увольнения чиновников? Районных, городских, областных? Где бурлящие негодованием СМИ? Ничего нет, полная тишина.
      Понятно, что народ устал от негатива, народу хочется отдыха, праздника. Но так нельзя, нужно просыпаться.
      Просыпайтесь братцы. Блогеры, где вы? Или только бухать умеете, в КВН играть да шутки шутить. Оно конечно легче и приятнее, задвинуть голову в песок и блогогонить. Но по достижению определенного возраста, человек, продолжающий КВЭнить уже не веселит, скорее выглядит жалким.
       Живем в болоте. Где выход?
Добавить в: