• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог bratok » Парашное правосудие Януковича, или зачем Юле такой "странный" адвокат.


Радио

Парашное правосудие Януковича, или зачем Юле такой "странный" адвокат.

22 Декабря 2011 09:46   Просмотров: 3115
Метки: янукович, тимошенко.
Нравится Рейтинг поста: 0
          

           "У нас в стране царит парашное правосудие"  заявил адвокат Тимошенко, г-н Власенко. Сразу стало весело, и в голове сами собой появились вопросы.
           А когда оно (правосудие) таким сделалось, тока когда Юлю посадили, или было и раньше? Я думаю, что было со времен 1917 года. Если так, то почему оранжевые молчали, гнали из телека, что у нас все О*кей.
           Теперь про личность этого Власенко. Я хоть и не разделяю взглядов и методов Тимошенко, но я ее уважаю, как неординарную, харизматичную личность, безусловного лидера и достойного врага. У нее действительно "есть яйца", в отличие от других членистоногих.
            Но вот вопрос, на хрена ей такой адвокат? Ющ был прыщавый, этот косоглазый, постоянно визги и слюни в телек пускает. Вместо того, чтобы спокойно, без эмоций, но с иронией рассказывать на весь мир про "знущання", бить опонентов знаниями и эрудицией, он ведет себя как клоун.
           У нас что умных людей в Украине нет?  Как пример, посмотрите на известного в России адвоката - г-на Борщевского. Это же красавец - интеллект, эрудиция, достоинство и осознание собственной силы. Не нашли на Украине - пригласите из России.
           Ну а г-н Власенко, тем временем, по фене замурчал. Про параши стал нам рассказывать. Хотя на самом деле никаких параш в лукьяновском сизо нет, это я вам как браток заявляю  Параша - это железный бак с крышкой, в кторый арестанты ходят в течение суток, и выносят по утрам во время прогулки. А у Тимошенко обычный санузел.
           Ну да оставим парашу в покое. У меня создается впечатление, что ей специально такого парня дали. Прав Корчинский, ее окружению все больше нравится, что она сидит. Они явно от этого выигрывают, делят фракцию между собой. Бабки наверное тоже.
          Регионы явно набирают обороты, уверовали в свою безнаказанность, все больше "чудес" творят. И они явно переигрывают Тимошенко в этой партии...........
Добавить в:
 
 


Центр Комплект