Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Ed76 » Мисс Украина -2010: яркое шоу и "блеск интеллекта".

Мисс Украина -2010: яркое шоу и "блеск интеллекта".

5 Сентября 2010 03:12   Просмотров: 7134
Метки: анна яланжи, мисс украина - 2010, иван ургант, вера брежнева
     По-видимому, в нашем шоу-бизнесе красота и ум не приветствуются... По крайней мере такое мнение у меня сложилось после просмотра юбилейного шоу Мисс-Украина-2010.
 Наша землячка, Анна Яланжи, к великому сожалению, не смогла пробиться в десятку финалисток конкурса "Мисс Украина 2010", хотя выглядела, как говорится, "на все сто". Вообще непонятно почему, но самые красивые девушки на мой взгляд и по результатам обсуждений в инете, не смогли пробиться в лучшую шестерку финалисток конкурса - удивительно, например, как не прошла Юлия Пинчук из Житомира или Ольга Шульженко из Киева. Да и наша Аня ничем не хуже...



 Забегая наперед скажу, что  выиграла 21-летняя Катерина Захарченко из Одессы. Финал двадцатого юбилейного конкурса состоялся вчера в Национальном дворце искусств "Украина". 
Ведущие СМИ отмечают что " Катя Захарченко сумела обойти 25 участниц, которые сражались за титул Королевы и корону стоимостью 250 000 евро. Титул первой вице-мисс получила Наталия Сытникова, 21 год, Краматорск. Второй вице-мисс стала девятнадцатилетняя Юлия Стратегопуло из Винницы. Приз зрительских симпатий достался Анне Рыбаковой, 16 лет, Одесса." 
 Ребята, мне просто смешно от всего увиденного, прочитанного и услышанного. Да, я не поскупился и специально приехал прямо со свадьбы своей любимой двоюродной сестры в Киев в Национальный Дворец Украина, чтобы увидеть все своими глазами и что я увидел спросите? - Шоу оказалось действительно очень ярким и зрелищным.
    Благодаря новому владельцу конкурса Александру Онищенко Киев увидел звездное жюри, которое возглавила известная актриса Орнела Мути. Вместе с ней самую красивую девушку страны выбирали: голливудские знаменитости Памела Андерсон и Элизабет Херли, актер Жан-Клод Ван Дамм, президент Международного Одесского кинофестиваля Виктория Тигипко, советник Президента Украины Виталий Журавский ( уж не его ли племянница получила титул Мисс-Украина -2008!;))) , ведущий телеканала "Интер" Олег Панюта и председатель комитета "Мисс Украина" Сергей Матяш. Для гостей вечера пели Крис Норман и украинские певицы Вера Брежнева, Анна Седакова,  Ольга Горбачева и Ирина Билык. 

    Ведущими юбилейного финала "Мисс Украина 2010" стали Иван Ургант и В.Брежнева, - надо отдать им должное - они были на высоте, а Ивану удавалось на полуслове развеселить и раскачать публику.
  Но невооруженным взглядом было видно, что все было решено членами жюри (и вероятно, русскоговорящими) еще задолго до начала шоу, и никто никаких задержек с объявлением финалисток не делал. Ведущие толком не представили всех участниц, а  ограничились их фамилиями,  именами и номером, а вопросы задавали только шестерым девушкам, "по счастливой случайности";)) вышедшим в финал конкурса. Иван Ургант осмелился задать по одному легкому вопросику этим финалисткам, и ..... это надо было видеть! Ни одна из них не смогла четко и ясно ответить на элементарные вопросы.... Честно говоря мне было стыдно за таких конкурсанток, ведь я то точно знал, что наша Анна ответила бы достойно и интеллигентно.... Бедный Иван уже был и сам не рад этой идее с вопросами, ведь некоторых из конкурсанток он ввел просто в ступор! Ну а на элементарный вопрос - чтобы вы взяли с собой в путешествие - томик Л. Толстого или Бэнтли очередная конкурсантка тут же завизжала от радости - конечно же  Бэнтли!
 


      Вообщем, хоть шоу было мега класса, все же на душе остался осадок... То ли потому что наша землячка заслуживала большего, то ли от впечатления что "все давно уже распределено", то ли от того, что  наших красавиц выбирали явно не по уму и красоте. Может быть из-за этого многие зрители покинули зал, так и не дождавшись окончания шоу....
Но в любом случае я вам советую включить уже сегодня, 5 сентября,  ИНТЕР  и кажется в 23-00 все это увидеть своими глазами. 

  

 
Добавить в: