• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог glush » Газовая камера цирка Кобзов "начало представления"


Радио

Газовая камера цирка Кобзов "начало представления"

27 Марта 2017 20:49   Просмотров: 2849
Метки: цирк кобзов, в Чернигове, выхлопные газы, заказывали
Нравится Рейтинг поста: 0

Начну с того, что мы всегда были в восторге от представлений (артистов) цирка Кобзов, хотя ситуация с невинно убиенной львицей в Прилуках нас насторожила.
Придя в шатер цирка Кобзов на представление в 15.00 (второе и последнее в эту субботу) с ребенком, легкие заполнились выхлопными газами, глаза стали слезиться. Я скромно спросил у парня на входе, почему? Он сказал, что сейчас все выветрится и все будет хорошо! Я спросил, как же выветрится, если до сих пор не выветрилось? И попросил администратора. Меня спросили, зачем он мне, я сказал, что хочу просто оставить пожелание по поводу вентиляции зала. Позвали парня, одет был как артист, выслушал, потом позвал другого мужчину, который не представился, сказал, что он администратор. Я представился постоянным клиентом, сказал, что не пропускали ни одного представления цирка Кобзов в Че и попросил решил вопрос с загазованностью их зала перед представлением. Безразлично улыбнувшись, он сказал, что надо было рекламу читать, у них все нормально, а мое мнение я должен держать при себе!
Я с администратором (не представился) категорически не согласен ввиду того, что никто нигде не предупреждал, что в зале будет нечем дышать, а это важно для людей и детей, особенно с реакцией на выхлопные газы (например, аллергическими).
Приведу пример: если Вы идете в цирк и кто-то навалил на манеже кучу – все Ок, на это мы рассчитывали, а если вышли и помочились прямо на Вас, это б... другая ситуация! Администратор дал понять, что ему нас…ть на мнение клиента, я сообщил на ПіК и в полицию, после приезда которой, в шатре открыли дополнительные отверстия, так как углекислый газ даже через час после начала представления (до номера с мотоциклами) не выветрился!


P.S.: надо заметить,
если бы не реакция единственного не...го клиента, не было б пожелания администрации цирка;
если бы не реакция администрации цирка Кобзов, не было бы моего обращения в полицию и на ПіК;
если бы не реакция полиции, проветривать помещение никто бы и не стал;
если бы не реакция сайта ПіК: "Дякуємо за матеріал, але, це не суспільно-важлива тема, вибачте!", не было бы этого поста;
если бы не этот пост ...
Добавить в:
 
 


Центр Комплект