• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог zoo2709 » Большой концерт студии «МАМАХОХОТАЛА» состоялся в Чернигове.


реклама

Большой концерт студии «МАМАХОХОТАЛА» состоялся в Чернигове.

27 Апреля 2015 23:34   Просмотров: 3324
Метки: «мамахохотала», «мамахохотала» в Чернигове
Нравится Рейтинг поста: 0
«МАМАХОХОТАЛА» существует 3 года, за это время ребята из команды КВН создали успешную студию, стендап-шоу, отсняли сериал «Как закалялся стайл» и поехали в тур по Украине.



Тур охватил 7 городов, среди которых был и наш Чернигов.
Перед концертом нам удалось пообщаться с автором студии – Ромой. (Роман Грищук)
- Как создавалась студия «МАМАХОХОТАЛА»? С чего все начиналось?
- Начиналось все с команды КВН, играли в Маслякова, решили делать свои концерты, потом создали канал на ютуб, начали снимать ролики, позже отпраздновали 3 года команды большим концертом, сам концерт назвали «МАМАХОХОТАЛА» и после этого само название сохранилось для названия студии.
- Я так понимаю, что главным в студии есть именно Вы, Рома. А как вы распределяете обязанности?
- Строгого деления нет. Каждый делает то, что ему нравится и что у него лучше всего получается.



- На протяжении всего существования студии было создано несколько проектов. Вы одними из первых в Украине создали стендап. Как возникла идея стендапа?
- Сначала стендап создавать не планировалось. Мы хотели делать свои большие концерты. Потом решили делать короткие стендап-выступления, когда зашла речь о телевизионном формате, то нас попросили делать акцент на стендап, мы именно так и решили делать. Поэтому у нас получился первый телевизионный стендап в Украине. Во втором сезоне мы сократили стендап, в третьем сезоне мы вообще отказались от стендапа, были только сценические номера.
- А из всех ваших проектов, какой, по Вашему мнению, самый успешный?
- Они все еще не закончились, поэтому что-то говорить об успешности еще рано.
- Шутки, которые Вы пишете для шоу, их достаточно много. Все ли поставлены на сцене?
- Нет, не все. У нас есть редактура, когда мы все садимся и читаем, кто что написал, после этого выбираем лучшие и ставим на сцене. Бывает и такое, что сценку ставим, отсняли, а потом получается что по тексту классно, а на видео не так, как бы хотелось.
- Студия «Квартал 95», кем они есть для Вас?
- Для нас они как пример того, чем можно заниматься и что можно создать с помощью любимого дела.
- Возможно, возникала идея создать совместный проект с Кварталом?
- Нет, я считаю, что мы самодостаточны, они тоже, в этом нет смысла.
- У Вас есть большая поддержка в социальных сетях. Также есть канал на ютуб. Какое количество просмотров, на Ваш взгляд, является показателем того, что эта сценка, выпуск успешны?
- Существуют так называемые вирусные ролики, которые попадают в популярные, и поэтому большое количество просмотров. Есть просто смешные номера, на сцене очень классно выглядят. По количеству точно не скажу.
- Если взять юмор на политические темы, много вообще такого юмора пишете?
- Да, мы пишем достаточно много юмора на политические темы. В первых двух сезонах мы отказывались от политической тематики, сейчас мы позволяем себе политические номера, потому что они быстро расходятся и набирают популярность.



- Очень много сил уходит на работу. На отдых время есть?
- Да, между концертами находим время для отдыха. Отдыхаем все вместе. После концерта в Киеве, также планируем отдохнуть.
- Какие планы на будущее?
- Планируем снять сериал, на осень планируем вечернее шоу Маслюка и также хотим снять фильм.
- В Чернигов Вы приехали в субботу. Что понравилось, что нет?
- Чернигов - чистый, красивый город. Если в конце тура буду подводить итоги, то Чернигов из городов для спокойной жизни будет на первом месте. Очень понравился драмтеатр, Вал, центр.
- Какое есть пожелание для жителей Чернигова?
- Чаще улыбайтесь! Ходите на концерты! Читайте, учитесь. Делайте то, что вам нравится.

После интервью, студия «МАМАХОХОТАЛА» выступила на сцене нашего Драмтеатра, шоу было на высоте! Особенно незабываемыми были номера о выдаче цитатника Виталия Кличко и о постановочном задержании министра МЧС. А Рафик Рафикович вообще лучший, под конец концерта сделал предложение руки и сердца Черниговской незнакомке. Можно сказать, что кто не пошел на концерт, тот очень многое потерял.

Добавить в: